![]() |
|
| ||||||||||||
| しかし、私はいくつかの問題が発生してしてきたとして、おそらく最もよくあなたの知っている、最高司令官は、適切に完全な設定と大規模なマップで実行するように、かなり良いのPCを必要とするゲームは、ゲームのタイマ(通常の速度で、設定する必要がありますので、実際の時間)としては、通常、 1時間ゲームを完了するには2 〜 3時間かかるが、それだけで40x40地図上に、私は考えていた恐怖は1秒ごとに2 〜 3本物のは、この非常に迷惑ですが何が2番目の進出とのようなものの完全な地図と1000年の人口の上限サイズ81x81
![]() そこでここでは主な問題は、朗読するには、どちらのGPUやCPUのは15かそこら常に上記( FPSが減速thatsによると、約50/60でmaxing )ですが、私のCPUは100 %ではないと言いますか( 100 % 、ほとんどすべての時間を、 1コアでは、他の10 〜 20 % )これによるとそれらの間に、それらのどちらも、減速しているので、それが何であるか? このappriciatedが大きくなるとすべての支援、それが私の マイシステム: 最初のOC
|
|
| うーん、分からない。これは、 3850はかなり良いカードです私の最初の提案では、プロセッサを交換するだろうが、私はかなりのグラフィック集約型SupComということがわかります。 私はこの1つのプロセッサに傾くと-のように、それが裏目にスレッドを扱うのが主な原因が聞こえる。 $ 80 E5200もかなり良いアップグレードする必要があります。
|
| |||
| |||
| ただ私は約2週間前、これでは、 E5200がないが、それを持っているだろう、ということが私はおそらくこのようなものを買っている。何か、または何かのパッチでは、両方のコアを使用してアシストを知っているでしょうか? |
|
| |||
| |||
| 場合は、ゲームはすでに完全に、パッチが適用された。私SupComマルチスレッドを使用していますが、これも他の方法を指すように思わ直接聞いたことがある。
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
|
| |||
| |||
| [ OK ]を、完全にパッチが適用されますが、私はどこかの窓や、時には何かの作品のための修正プログラムについて何か聞いて考えたことありますか? |