![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ну, как большинство из вас, наверное, знаете, Верховный командующий это игра, которая требует достаточно хороший компьютер для правильной работы на полной настройки и большие карты, однако я был с некоторыми проблемами, игры таймер (набор с нормальной скоростью, так что должно быть реальном времени) является лишь продвижении 1 секунду каждые 2 или 3 реальных секунд, это очень раздражает, как это делает, как правило, час игры занять 2 или 3 часа до полной, и это было только на 40x40 карту, я с ужасом думаю, что это будет быть похожим на полную размером 81x81 карт и 1000 населения предел
![]() Так вот основная проблема, с ней, в зависимости от показаний, то ни GPU и процессор Thats замедлить его (FPS всегда выше 15 или около того, maxing из примерно 50/60), однако мои процессора говорит, что не на 100% либо (1 ядро на 100% почти все время, другие 10-20%) Таким образом в соответствии с тем, ни одна из них замедляя его, так что то, что это? Любая помощь с этим можно было бы значительно appriciated, это меня Моя система: Первый OC
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Хм, я dunno. Мое первое предложение будет заменить процессор, так как в 3850 это очень хорошая карта, но я знаю, SupCom очень интенсивного графика. Я хотел бы опереться на процессор на этой одной - в основном потому, что оно звучит как это обращение Threading плохо. Даже $ 80 E5200 должно быть неплохо обновить.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Это просто, что я только купил этот материал около 2 недель назад, в это время не было E5200, иначе я бы, вероятно, есть что. Есть ли какие-либо исправления или все, что вы знаете о том, что помогает при использовании обоих ядрах? |
|
| |||
| |||
| Если игра была уже полностью пропатчен, нет. Я слышал, SupCom использует многопоточность, но это, наверное, указать непосредственно в другую сторону.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Хорошо, это полностью пропатчен, а я думал, что я услышал примерно то патч для Windows или что-то, что иногда работает? |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Как найти кого-то в Интернете (?) | pete21 | Off Тема для обсуждения | 10 | 25 мая 2009 года 07:36 |
| Есть ли способ узнать, сколько лет на HDD есть? | thingie2 | Съемные накопители И СМИ | 36 | 3 мая 2008 04:03 |
| Я до сих пор не узнали | Kodak | Общие Оборудование Чат | 5 | 9 января 2008 10:41 |
| Маршрутизатор ограничения скорости моего интернета | Finners | Networking, модемы И VoIP | 14 | 17 декабря 2007 08:59 |
| Кто-нибудь знаете, где найти ... | merton123 | Networking, модемы И VoIP | 10 | 5 июля 2007 05:50 |
| Резьба Инструменты | |
| |