小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > パソコン&コンソールゲーム

Register

どのくらいやっていますか?

Reply

スレッドツール
Old 2006年10月21日、 13:35
会員グループ

Default どのくらいやっていますか?

私はゲームばかりしている-は静かな1週間に1週間で100時間以上のMMORPGに入れることができますユニ-一中毒の私は少し思うよ: )

どのくらいの時間を各1週間を過ごすゲームですか?どのゲームの時間のほとんどを食べる?

オフラインではどんなゲームを私は与えられた時に、しばしば1日または全体を食べることができる2つで1つのプレーにも行くんだ... ...私にとって『 Dark Age of Camelot 、 『スターウォーズギャラクシーズ』は、さ
Old 2006年10月21日、 18:40
会員グループ

Default どのくらいやっていますか?

ああ、その質問に質問を表示しない...私の家庭内の別の痛いところを!私は一日約2時間の演奏をするが、週末には数時間だけを再生するには時間が使用される...プラスとして私が手にする以下のようなプレーを感じる古い...私は成長の一部を推測。お金の追求と、家族をもっと私には重要です!
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が