менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И PC Игровые консоли

Register

Как долго вы играете?

Reply

Резьба Инструменты
Old 21 октября 2006, 13:35
Член группы

Default Как долго вы играете?

Я играю много игр - на тихой неделе на одно я могу поставить в течение 100 часов в неделю в MMORPGs - Думаю, я немного наркомана:)

Сколько времени Вы проводите игры каждую неделю? Какая игра съедают большую часть вашего времени?

Для меня это темный Возраст Камелот и Star Wars Galaxies, хотя и в автономном режиме независимо от игры я играл в любой момент могут съедать целый день или два в одном дыхании, а ....
Old 21 октября 2006, 18:40
Член группы

Default Как долго вы играете?

А мальчик не спрашивайте меня о том, что вопрос ... другое больное место в моем домашнем хозяйстве! Я играл около двух часов в день, но теперь только время, чтобы сыграть несколько часов в выходные дни ... плюс, как я получаю старше менее я чувствую, как играет ... только часть взросления думаю. В погоне за деньгами и семья являются более важными для меня сейчас!
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
1 Лонг Звук и 8 коротких Сигнал (Need Help): '( blubla Графические карты И Мониторы 9 1 августа 2009 10:08
PC Включает После долгого ожидания очистить Случаи И Блоки питания 1 21 июня 2009 06:17
Работа с факсом дальней проблемы loganair Цифровая обработка изображений И Принтеры 1 12 июня 2009 04:03
Один длинный Звук ..... Shorty1973 Общие Оборудование Чат 2 21 декабря 2008 04:20
XP занимает длительное время закрыть jam90 Операционная система Windows 30 15 мая 2008 года 12:01
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.