![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я играю много игр - на тихой неделе на одно я могу поставить в течение 100 часов в неделю в MMORPGs - Думаю, я немного наркомана:) Сколько времени Вы проводите игры каждую неделю? Какая игра съедают большую часть вашего времени? Для меня это темный Возраст Камелот и Star Wars Galaxies, хотя и в автономном режиме независимо от игры я играл в любой момент могут съедать целый день или два в одном дыхании, а .... |
|
| |||
| |||
| А мальчик не спрашивайте меня о том, что вопрос ... другое больное место в моем домашнем хозяйстве! Я играл около двух часов в день, но теперь только время, чтобы сыграть несколько часов в выходные дни ... плюс, как я получаю старше менее я чувствую, как играет ... только часть взросления думаю. В погоне за деньгами и семья являются более важными для меня сейчас! |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| 1 Лонг Звук и 8 коротких Сигнал (Need Help): '( | blubla | Графические карты И Мониторы | 9 | 1 августа 2009 10:08 |
| PC Включает После долгого ожидания | очистить | Случаи И Блоки питания | 1 | 21 июня 2009 06:17 |
| Работа с факсом дальней проблемы | loganair | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 1 | 12 июня 2009 04:03 |
| Один длинный Звук ..... | Shorty1973 | Общие Оборудование Чат | 2 | 21 декабря 2008 04:20 |
| XP занимает длительное время закрыть | jam90 | Операционная система Windows | 30 | 15 мая 2008 года 12:01 |
| Резьба Инструменты | |
| |