менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И PC Игровые консоли

Register

Как быть в FPS Pro Gamer

Reply

Резьба Инструменты
Old 25 апреля 2009, 14:16
Член группы

Default Как быть в FPS Pro Gamer

Привет я начал FPS люблю, когда мне было около 12 играют случайные военные игры, я сейчас 17 и играть в европейский и мировой класс tournements.

1. Выбрать игру - я играю много FPS около 10 я выше средней во всех, но я играю только 1 competativly, выберите одну игру, и будет посвящена ему.

2. Есть игры ... Теперь equitment - Как ПРО геймер я имею высокий Spec equitment, лучше всего есть компьютер, вы можете максимум из игры на 125fps, высокая скорость мышки WIRED с atleast дюйм винты, весов, 2 боковых кнопок atleast,
Old 25 апреля 2009, 14:17
Член группы

и быстро движущегося колеса прокрутки, хорошая мышь Матем является обязательным! и убедитесь, что нет шансов Ура мыши падения в игру, WIRED клавиатуры до тех пор, как его получили быстрое время отклика и ключи быстро reapeatedly пресс Thats он, макро клавиши плюс, но они могут отвлекать, хороший высокий Рез moniter, и убедитесь, что ее большие, widesreens лучше играть на мне найти, как это представляется более реалистичным, хороший набор громких ораторов вы должны слышать люди, и хорошие высокоскоростные минигарнитурой
Old 26 апреля 2009, 03:48
Донор группы

Что использования играть на 125fps?

Я была под впечатлением, что люди могли видеть только то, как 26fps?
Old 26 апреля 2009, 05:19
Донор группы

Нет, за 60FPS о котором вы начинаете не видим различия в гладкости. Если у вас может быть рок-твердые 60fps вы, как правило, хорошо, всегда приятно иметь габаритная конечно.

Если вы не можете сказать, разница между 24fps и 60fps ты слеп
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Операционная система (ы):
Windows XP + 7
Old 26 апреля 2009, 06:15
Донор группы

Хорошо, что я получил от ИЦ, но он был, вероятно, просто мне misremembering основные факты ..

И я не очень игры на ПК (хотя я думал о попытке его вместо следующего поколения консолей), поэтому я никогда не экспериментировал с кадрами в секунду, что, как
Old 26 апреля 2009, 14:55
Член группы

LOL Я написал это руководство по ма PSP, будет больше, и, поскольку представляет собой символ предела и занимает так много времени, чтобы тип I зарезервировали место, вл и я didn't объяснить 125fps хорошо COD4 если у запустить игру на 125 Она позволяет перейти несколько выше, что позволяет U добраться несколько секретных биты, я буду переписывать этого руководства, когда я получаю на ПК
Old 26 апреля 2009, 19:27
Донор группы

мой друг другу в MLG (Major League геймер) получают играть гало. ядро дерьмо. Я был Guna перейдите на страх конкуренции но Вы должны быть 18, а им еще нет. Я в среднем 50-60 игры, часто убивает 100 +. Я был действительно очень хорошо. он играл когда-либо с 2005 года, и loged более 1200 часов на одного игрока в одиночку. она сыграла более 100 раз. трудный режим. имеет только 1 мужчина, который был когда-либо лучше, чем мне на регулярной основе. он получил 120 + убивает игру законным. Я люблю страх. Я сделал немного видео давно о мультиплеере.

Thats ничто по сравнению с моим другом Джеффа, он loged свыше 22,000 часов Pokemon. , что является saddist я когда-либо слышал в моей жизни. и ее правда. он имел все доказательства. Он должен получить заложены. плохо.

Моя система: Топ Secrit

Процессор (ы):
Core 2 Duo E8500 OC @ 4GHz
Материнская плата:
GIGABYTE GA-EP45-UD3P (P45)
ОЗУ:
mushkin 4 ГБ DDR2 1066MHz
Графическая карта (ы):
GTX280
Звуковая карта:
на борту (в настоящее время)
Жесткий диск (и):
WD WD6401AALS 640GB
Оптический привод (ы):
Нажмите на ссылку в подписи более
Дело / PSU:
CORSAIR CMPSU-750TX (750 Вт)
Охлаждение:
XIGMATEK HDT-S1283 120-мм винтовка
Сети / Интернет:
DSL средних
Монитор (ы):
30 дюймов 2650x1600 (скоро в любом случае)
Операционная система (ы):
XP Home
Old 27 апреля 2009, 04:03
Член группы

22,000 часов? какой ад он этого Thats буквально за 2 1 / 2 лет!!!!

он никогда не имел подружку он?
Old 27 апреля 2009, 08:46
Донор группы

Можно не иметь.

Он, вероятно, masturbates более Pikachu.
(Только одно я могу вспомнить, когда я перестал быть заинтересованы, когда мне было около 7 лет JEFF!)

Чувак, почему ты подружился с этим парнем?!
Old 27 апреля 2009, 10:01
Член группы

Не здорово, как реально 1200 часов на одного игрока я даже не играть, что на COD4 и я играю competitivly в ЕС, были Ive MA шт приняты во мне мама MA экзамена для целей й моя missin ЕС clanbase по футболу! будем надеяться, стоит он, я играю как мне нужно оставаться хорошим, клан подготовки и матчей я получил 250 часов ...
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Xtreme Gamer My New PC оттенки Общие Оборудование Чат 5 15 августа 2009 18:01
Спецификации для первого строить - Хорошо для хардкор геймер? scoobis Общие Оборудование Чат 11 27 мая 2009 года 16:26
Любые предложения по MMORPG Gamer видеокарт?:) VictorSxl Графические карты И Мониторы 11 1 ноября 2008 07:36
X-Fi экстремальных геймеров ironsferret Звук, колонки И MP3 плееры 2 1 февраля 2008 13:23
Является ли это хорошим середине диапазона геймер построить? KillerXL5 Общие Оборудование Чат 5 9 ноября 2007 12:48
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.