![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет я начал FPS люблю, когда мне было около 12 играют случайные военные игры, я сейчас 17 и играть в европейский и мировой класс tournements. 1. Выбрать игру - я играю много FPS около 10 я выше средней во всех, но я играю только 1 competativly, выберите одну игру, и будет посвящена ему. 2. Есть игры ... Теперь equitment - Как ПРО геймер я имею высокий Spec equitment, лучше всего есть компьютер, вы можете максимум из игры на 125fps, высокая скорость мышки WIRED с atleast дюйм винты, весов, 2 боковых кнопок atleast, |
|
| |||
| |||
| и быстро движущегося колеса прокрутки, хорошая мышь Матем является обязательным! и убедитесь, что нет шансов Ура мыши падения в игру, WIRED клавиатуры до тех пор, как его получили быстрое время отклика и ключи быстро reapeatedly пресс Thats он, макро клавиши плюс, но они могут отвлекать, хороший высокий Рез moniter, и убедитесь, что ее большие, widesreens лучше играть на мне найти, как это представляется более реалистичным, хороший набор громких ораторов вы должны слышать люди, и хорошие высокоскоростные минигарнитурой |
|
| |||
| |||
| Что использования играть на 125fps? Я была под впечатлением, что люди могли видеть только то, как 26fps?
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Нет, за 60FPS о котором вы начинаете не видим различия в гладкости. Если у вас может быть рок-твердые 60fps вы, как правило, хорошо, всегда приятно иметь габаритная конечно. Если вы не можете сказать, разница между 24fps и 60fps ты слеп
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
![]() Хорошо, что я получил от ИЦ, но он был, вероятно, просто мне misremembering основные факты .. И я не очень игры на ПК (хотя я думал о попытке его вместо следующего поколения консолей), поэтому я никогда не экспериментировал с кадрами в секунду, что, как
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| LOL Я написал это руководство по ма PSP, будет больше, и, поскольку представляет собой символ предела и занимает так много времени, чтобы тип I зарезервировали место, вл и я didn't объяснить 125fps хорошо COD4 если у запустить игру на 125 Она позволяет перейти несколько выше, что позволяет U добраться несколько секретных биты, я буду переписывать этого руководства, когда я получаю на ПК |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| мой друг другу в MLG (Major League геймер) получают играть гало. ядро дерьмо. Я был Guna перейдите на страх конкуренции но Вы должны быть 18, а им еще нет. Я в среднем 50-60 игры, часто убивает 100 +. Я был действительно очень хорошо. он играл когда-либо с 2005 года, и loged более 1200 часов на одного игрока в одиночку. она сыграла более 100 раз. трудный режим. имеет только 1 мужчина, который был когда-либо лучше, чем мне на регулярной основе. он получил 120 + убивает игру законным. Я люблю страх. Я сделал немного видео давно о мультиплеере. Thats ничто по сравнению с моим другом Джеффа, он loged свыше 22,000 часов Pokemon. , что является saddist я когда-либо слышал в моей жизни. и ее правда. он имел все доказательства. Он должен получить заложены. плохо.
|
| |||
| |||
| 22,000 часов? какой ад он этого Thats буквально за 2 1 / 2 лет!!!! он никогда не имел подружку он? |
|
| |||
| |||
| Можно не иметь. Он, вероятно, masturbates более Pikachu. (Только одно я могу вспомнить, когда я перестал быть заинтересованы, когда мне было около 7 лет JEFF!) Чувак, почему ты подружился с этим парнем?!
|
| |||
| |||
| Не здорово, как реально 1200 часов на одного игрока я даже не играть, что на COD4 и я играю competitivly в ЕС, были Ive MA шт приняты во мне мама MA экзамена для целей й моя missin ЕС clanbase по футболу! будем надеяться, стоит он, я играю как мне нужно оставаться хорошим, клан подготовки и матчей я получил 250 часов ... |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Xtreme Gamer My New PC | оттенки | Общие Оборудование Чат | 5 | 15 августа 2009 18:01 |
| Спецификации для первого строить - Хорошо для хардкор геймер? | scoobis | Общие Оборудование Чат | 11 | 27 мая 2009 года 16:26 |
| Любые предложения по MMORPG Gamer видеокарт?:) | VictorSxl | Графические карты И Мониторы | 11 | 1 ноября 2008 07:36 |
| X-Fi экстремальных геймеров | ironsferret | Звук, колонки И MP3 плееры | 2 | 1 февраля 2008 13:23 |
| Является ли это хорошим середине диапазона геймер построить? | KillerXL5 | Общие Оборудование Чат | 5 | 9 ноября 2007 12:48 |
| Резьба Инструменты | |
| |