![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| привет я хотел бы знать, если им по поводу того, что делать будем работать с моим PS2 на мой монитор IM пытался запустить моя PS2 на мой монитор без использования каких-либо tvtuner карты или преобразователя коробках. У меня этот монитор банкомата http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16824236053 который поддерживает HDMI DVI и VGA В настоящее время моя HDMI, используется моим Xbox360 и DVI используется ПК поэтому я хотел бы использовать VGA для запуска моего PS2 и PS2 понимая, что дает мне 3 RCA разъемы (белый желтый и красный кабелей) и необходим адаптер somesort, и я обнаружил это. http://www.buy.com/prod/infocus-vesa...203171097.html Хотя этот адаптер является якобы должны использоваться для проекторов, он, похоже, в конце VGA с 3 RCA женщин. и им угадали является VGA D-SUB, который они называют это или что-то Этот адаптер будет работать в преобразовании PS2 RCA кабели для hookup к VGA (D-SUB) связи Thats осталось от моего монитора? Пожалуйста, помогите мне! спасибо! |
|
| |||
| |||
| Нет, это не будут работать. Желтый, белый и красный кабелей из вашей PS2 нести аудио и видео сигнала (желтый видео, остальные аудио) Материалы о том, что адаптер называют компонент, поэтому разные цвета. Это за более высокое качество передачи видео сигнала только он работает на цифровую систему, тогда как кабели с вашей работой на PS2 аналога. Они абсолютно несовместимы. Мне надо посмотреть, чтобы в случае такого кабеля, что после вашего существует, и вернемся к вам. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Он не нужен преобразователь поле и те кусочки дерьмо и дорого.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|