![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я недавно купил Nintendo Wi-Fi USB-разъем, и я до сих пор не могут подключиться к Интернету с моими система DS. Может ли кто-нибудь сказать мне, как его использовать?
| |||
| |||
| Прежде всего мне так жаль, что вы купили этот страшный proudct. Я был до этого, и это сложно установить, ее медленно, и он падает regually мое подключение к интернету. Я действительно рекомендую получить возмещение. Однако, если вы не хотите это сделать здесь заключается в том, как получить у ее работы, если Вас нет allready установили программное обеспечение установить его сейчас. 1 - открытые беспроводные утилиты (должна быть ZDWlan полезности или что-то) 2 - нажмите кнопку "Режим" в верхней, а затем выберите параметр "точка доступа ' 3 - кнопка "Дополнительные настройки" 4 - нажмите "Мост адаптер, затем подключение к Интернету (если вы подключаетесь к Интернету с USB она работать не будут) 5 - включить WEP и установить пароль, нажав настройки, когда вы сделали кнопку применить 6 - кнопка Off беспроводной утилиты 7 - перезагрузите компьютер 8 - это испытание только сделать следующее, если ваша DS-нибудь говорит по линии 'не может получить IP' 1 - перейти на контроль pannel, то интернет-подключение, затем щелкните правой кнопкой мыши по беспроводной связи (беспроводное подключение к сети 1), затем нажмите кнопку propities 2 - прокрутите список для Интернет-протокола выберите его затем propities 3 - выберите "использовать следующий IP-адрес и введите следующую IP адрес: 193.168.0.1 Маска подсети: 255.255.255.0 шлюз: 193.168.0.1 4 - при сохранении IP окно меню "Пуск", запустите, затем введите "CMD и нажмите Enter 5 - типа 'Ipconfig / все "и нажмите Enter, отмечают DNS-сервер (ы) Вашего интернет-соединения 6 - вернуться к IP окно и введите DNS-адрес (а) в 2 коробки. Вот пример того, что она должна выглядеть так: 7 - перейти на ваш DS'es связи меню, создать профиль для беспроводных сетей 8 - вдаваться вручную IP-адрес выберите меню и введите 193.168.0.2 на IP-адрес, а затем 255.255.255.0 на следующий 192.168.0.1 то на следующий 9 - введите IP-меню DNS и введите DNS-адреса, указанного на компьютере 10 - перезагрузите компьютер, сохранить профиль подключения на Вашем DS проверьте его и надеяться на лучшее. вам придется вручную настроить IP для каждого устройства, подключите его к сведению, что у наклоняю использовать один и тот же IP-адрес для любых устройств 2. Так, например, когда вы создали ваш следующий устройства ввода 193.168.0.3 затем 193.168.0.4 и так далее, но в DNS, маску подсети и шлюз будет то же самое. Я действительно надеюсь, что работает, потому что я потратил полчаса набрав это |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ницца должности Spencer!
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Live Mail Outlook Connector ошибке | mctw | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 7 | 6 мая 2009 08:26 |
| Нет 40 штырьковый разъем IDE на материнских плат | Jcbrans | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 17 февраля 2009 20:45 |
| Альтернатива PSU разъем питания для системного вентилятора Дело | Джеймс X | Случаи И Блоки питания | 7 | 18 декабря 2008 19:50 |
| HDMI к DVI кабель | Adrian1 | Графические карты И Мониторы | 3 | 8 января 2008 15:57 |
| 4pin/8pin процессора разъем mobo | Илия | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 7 января 2008 15:52 |
| Резьба Инструменты | |
| |