![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Nooo! Вчера моя PSP могут заряд, но сегодня он не может! Но, используя USB порт thingy, это возможно. Я подозреваю моей зарядное испорчена. Кто имеет представление о том, что происходит? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Звуки для меня то, что Вы предложили, попробуйте изгиба кабеля от зарядного вокруг ли его сломали проволоки
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Да, что вы говорите, скорее всего, однако она может быть гнездо, что кабель питания подключается к или в розетку, вы попробуйте другой розетки?
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| Да что может случиться с теми неубедительные USB кабель, попробуйте получить новый, или попробовать использовать ваши стены адаптер, он должен быть повреждено или разбито, и ... |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Ноутбук обыкновение заряда и гнездо от зарядного становится очень жарко | redden137 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 2 | 25 августа 2009 04:09 |
| Почему мой ноутбук Зарядка Кабель Действительно рискованный? | LegendaryFire | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 2 | 11 августа 2009 14:44 |
| Можно ли обвинение моему Ipod через USB-порт на моем Asus ... | daly770 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 1 | 20 ноября 2008 07:50 |
| Ноутбук обыкновение заряд | skinnyman9000 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 4 | 11 Sep 2007 05:36 |
| 8 Время работы аккумулятора от одного заряда | Hybr! D | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 3 | 25 мая 2007 09:23 |
| Резьба Инструменты | |
| |