![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは皆、 すべての穴には申し訳ないが、私は大きなトラブルHL2 、 CSまたはCSSを再生できません。私もゲームを起動することはできませんHL2では、明るい青色の画面&再度行く-ブーツ私のPC ! ! 私はいくつかは、青色のエラー画面に表示されたものを書いた。 それを記載し、ページの上部には、開始しました "問題が検出されましたおよびWindowsコンピュータに被害を防ぐためにシャットダウンされている" 。 その後については、このチェックは、本当には理解していないが以下のように、行が行った"技術情報"に向かっていたものになります。 ***のSTOP : 0x0000008E ( 0xC000001D 、 0xE3F937c7 、 0xA75BD88C 、 0x00000000 ) 。 CS & CSSを最大で1分間、私は全体の前でプレーすることができることがロック& Iは、変なノイズを一定に機関銃を得る。最終的にはマシンを再ブーツの自己。 いずれにしても再度、上に以下のようなエラーメッセージを取得ブートでは、 http://img442.imageshack.us/img442/3...essagesrc5.png 私はファイアウォールのオフと一緒に遊んでみたことがあると私も、かなり低いが、常に同じ結果を得るのグラフィックスなっている。 PCのスペックは以下の通り; 英語AMD Athlon 2400 + XPのホームSP3には、 ATIのRadeon 9600XT 、 1.00ギガバイトのRAM 。 これは、スチームで発生/バルブゲーム。 他のすべてのゲームが正常であると私は、最新のドライバをインストールしている。 全くprobsと時間の他のゲームをプレイすることができます。 HL2のプレイで約3年前にはprobsが、今私はどこで入手できないようです。 当時私の9600XTよりも私は持っていなかった3年前に、他とは異なるものだと思うことができません。 また、ウィンドウを見ながら私は何が起きていたことができたのでHL2でSpeedFanを実行し始めた。 オープニング画面が問題にされなかった。次に、 [スタート新ゲーム' & SpeedFanでCPU使用率が100 %にまっすぐ行ったバーに行った。 HL2は、画面が黒くなったと私は'読み込みの進捗バーが表示可能性がある。ほとんど走っていた場合は、 CPU使用率が22 %前後だった。一度は、画面が黒いままロードでハーフライフ2に書いています。 CPU使用率が100 %にし、ストレートで、私はその後、 'ブルースクリーンの死の約2秒前にマシンの再起動していた。 ファンFan1気温は43C 、 53C & Fan2れたHDO 36C 。 また、キャッシュファイルは、何も変わらないGCF 、確認しました この記事の長さについては'残念情報力だ'のように言う。 私は皆さんに役立つことができると確信している 期待は、 スライム。 |
|
| ||||||||||||
| 場合は、最小システム要件を確認しましたか? youre実行している場合は、絶対最小値は、その確実なものyoureパソコンがクラッシュしている。また、 OSの可能性があります。ボックスの場合は"ゲームWindowsの場合は、 "おいて申し訳ないが、いずれかに)それを、またはVistaを使用して新しいコンピュータを入手2 ) Windows Vistaを入手し、これが唯一のOSはVistaの互換性がありますさDX 10進んでいる。オプションには、おそらく安いです。
|
| 同社は"ゲームWindowsの場合は"その蒸気/弁 ほとんどの場合は、インストールを試みたあることが 最近のドライバー?
|
| VistaのWindows用のゲームだけではありませんが、私は、ゲームというWindows用のゲームができたし、 XP上でいいのよ。
| |||
| |||
| こんにちは人、 お時間を感謝します。 最小要件は以下のとおりである: のOS : Windowsの2000/XP/ME/98 プロセッサ: 1.2 GHzの メモリ: 256 MBのRAM グラフィック: DirectXの7 。 私の古いマシンでも多くに対処することができます! 私も自分の9600XTの最新のグラフィックドライバを持っている。 私にしてみてください他のドライバーはありますか? 誰かのチップセットのドライバを述べたが、私は、私にとっても技術的なことだと思います。 をそれ以外の考えは? うまくいけば、 スライム。 |
|
| |||
| |||
| AVGの場合、または32がインストールされてですか?彼らのBSODスチーム/バルブのゲームを引き起こすことが知られ また、 RAMの関連でしたが、 1つまたは2つの棒のギグがあるのですか? 2 1を割いている場合は試してみて/その逆を実行し、ゲームとビザ
__________________ www.Trade4Free.ie 本当の危険性は、コンピュータのように考える人が、開始されますが、男性のコンピュータのように考えるが開始されますされていません。 ここではオプションですが、選択肢がないことができます! ![]() |
|
| |||
| |||
| AVGの場合、または32がインストールされてですか?彼らのBSODスチーム/バルブのゲームを引き起こすことが知られ こんにちはSocialWarfare 、 私は、 AVGを使用して行うので、私の息子は、彼は何の問題、これらのゲームをプレイしている。 しかし、試しになるのAVG &オフになって後で報告する、 多くのおかげで、 スライム。 |