![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, Простите утомлять вас всех, но я, имея большие проблемы при воспроизведении HL2, CS или CSS. В HL2 Я даже не могу начать игру, экран становится ярко-синее И снова сапоги моего компьютера!! Я записал некоторые вещи, которые были по ошибке синий экран. Он начал свое выступление, в котором, в верхней части страницы, "Обнаружена ошибка, и окна были закрыты для предотвращения повреждения компьютера". Затем он идет на поводу проверки данной И о том, что вещи я не очень понимаю, но там была линия под названием "Технические данные", которые пошли в следующем. *** STOP: 0x0000008E (0xC000001D, 0xE3F937c7, 0xA75BD88C, 0x00000000). На CS CSS И я могу играть на срок до 1 минуты, прежде чем все это блокирует И я получаю постоянно пулемет шум, странные. В конце концов машина вновь сапоги своей самообороны. В любом случае, по повторной загрузке я получаю следующее сообщение об ошибке, http://img442.imageshack.us/img442/3...essagesrc5.png Я уже пробовали играть с Firewall покинуть И я также обратил графики довольно низкими, но всегда получите тот же результат. PC Spec следующим; AMD Athlon 2400 + XP Home SP3, ATI Radeon 9600XT, 1.00GB Рам. Это происходит только на паром / клапана игры. Все другие игры штрафом И у меня есть последний драйвер. Можно играть другие игры для часов, не probs вообще. Играл HL2 около трех лет назад, не probs, но теперь я просто не можем получить в любом месте вообще. Не думаю, что отличается от 3-х лет назад, кроме меня не было моей 9600XT тогда. Я также начал HL2 в окно при запуске SpeedFan так что я мог видеть, что происходит. Открытие экраны не являются проблемой. Затем он отправился в "Пуск Новая игра" И процент использования бар на SpeedFan сразу на 100%. В HL2 на экране пошли черные и я мог видеть 'загрузка' прогресс бар. Когда это работает использование процессора в основном около 22%. После загрузки экран остался черным, но с Half Life 2 письменных через него. Использование процессора потом пошли прямо к 100%, тогда я получил 'Голубой экран смерти "в течение двух секунд, прежде чем моя машина повторной загрузке. Фан температурах были Fan1 43C, Fan2 53C И HDO 36C. Также проверяется РГС кэш файлы, без разницы, Простите о продолжительности этого поста, но информация это власть ", как они говорят. Я уверен, что вы, ребята, можете помочь, в ожидании, Шлама. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы проверить минимальные системные требования? Если вы работает абсолютного минимума, а затем его верный вещь Youre PC идет к краху. Оно может быть также ОС. Если окно сказал: "Игры для Windows", то извините чувак, но вы будете либо) Получить новый компьютер с Vista на нем, либо б) Get Windows Vista, потому что Vista является единственной ОС, что DX 10 совместим для. Вариант А, возможно, дешевле.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Его не "Игры для Windows" Его пара / клапан Вы пробовали установить наиболее недавно водителей?
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Моя система: Первый OC
|
|
| |||
| |||
| Привет народ, Спасибо за ваше время. Минимальные требования заключаются в следующем: ОС: Windows 2000/XP/ME/98 Процессор: 1.2 ГГц Память: 256 МБ ОЗУ Графика: DirectX 7. Даже моя старая машина может справиться с этим много!!! Я также получил последнюю графических драйверов для моего 9600XT. Существуют ли другие драйверы я должен попробовать? Кто-то упомянутые драйверы чипсета, но я думаю, что было бы слишком технической для меня. Любые другие мысли там? Надеемся, Шлама. |
|
| |||
| |||
| У вас есть AVG или NOD32 установлен? Они, как известно, вызывают BSOD'S с паром / клапана игры Кроме того, она может быть связанной RAM, у вас есть одно или два концерта палочки? Если у вас есть 2 попытки принимая один и запуск игры и виза / обратно
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
|
| |||
| |||
| У вас есть AVG или NOD32 установлен? Они, как известно, вызывают BSOD'S с паром / клапана игры Привет SocialWarfare, Я использовать AVG, но так ли мой сын И у него нет проблем, эти игры играть. Я, однако, попробуйте его отключить AVG И сообщит позже, Большое спасибо, Шлама. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Никто Слушать WoW? | BakedCow | И PC Игровые консоли | 2 | 20 ноября 2009 16:47 |
| Не удается воспроизвести GRIDracedriver | redden137 | И PC Игровые консоли | 3 | 14 апреля 2009 07:00 |
| Я Spy-Заходите и играйте! | cheesepuff | Off Тема для обсуждения | 5 | 18 января 2008 14:17 |
| Не удается воспроизведения аудио CD | harriet40 | Съемные накопители И СМИ | 7 | 19 Sep 2007 12:30 |
| Какие игры вы играете? | Hybr! D | И PC Игровые консоли | 25 | 8 июля 2007 04:23 |
| Резьба Инструменты | |
| |