![]() |
|
|
|||
|
|||
|
私はどちらのPSP 3000またはiPod touchを、 1つを数えるが優れているかを得るための選択肢がありますか?には、 bads良いですか?
|
|
|
|||
|
|||
|
新しいpspのゲームもいくつかの問題を走査している。私は、くだらない作品を伝えることができるのはPSPとしている。私が今までに、もはやそれを使用dont 。 iPod touchのは、偉大なWebブラウザ、音楽、ビデオ、写真、およびアプリケーションの負荷を追加することができるインターネットがあります。実際には、 PSPを得る場合、外出先でゲームします。しかし、私は本当にdontを使用する場合は終了する予定だと思うくらい
|
|
|
|||
|
|||
|
2人ともかなりは、 PSPがより多くのメモリを拡張されたものと同じものです。ので、何を使用するために依存し、各ビットは良くも悪くも自分のしている。
|
|
|
|||
|
|||
|
じゃあ私もしている。
うーん...亀裂をすることはできません/それらのいずれかの脱獄。 PSPで音楽をされていません。 iPodのです。 PSPで映画をされていません。 iPodのです。 PSP用のゲームです。 iPodをされていません。 (単純なゲームもいくつか楽しみです) 自宅にルータがある場合は、私はiPod touchを得ると言うでしょう。 以来、 PSP用のゲーム格安arent iPodを長い目で見れば、安いです。 私は音楽は、私のpspは使用しないと、非常には、 iPodに比べてかさばる。 雌犬は、 PSPのWebブラウジングをしています。 どちらも彼らのブラウザでフラッシュしている。 |
|
|
|||
|
|||
|
私がPSPとはどこでも私の19枚のDVDとは、小さい部屋は、 PSPをして13試合を含めて行く
まだ私はまだiPod touchを行くと思うと、それは軽量化されている多くの機能/小さい。編集:これには、営業利益をチェックして、私は彼の推測ですよ今では自分の選択をした。 |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
もし興味anyones私には2つPSPs販売している。どちらも数時間以上使用されている。
|
|
|||
|
|||
|
グラフィックの方が良いとは良いゲームをプレイすることができます私は、安価でより大きな画面を備えているといつでも新しいメモリカードを取得することによって、メモリを拡張することができますは、 PSPなるだろうな!
|