![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня есть выбор, чтобы ни одна PSP 3000 или Ipod контакт, который вы думаете лучше? Хорошим, bads? |
|
| |||
| |||
| также новые PSP scanline имеет проблемы с некоторыми играми. У меня есть PSP, и я могу вам сказать, свой кусок дерьма. I DONT постоянно использовать ее больше. в Ipod прикасаться в интернете, большой веб-браузер я могу добавить, музыка, видео, фотографий и нагрузок приложений. Если вы действительно хотите игр на ходу получить PSP. но я действительно думаю, Dont вы в конечном итоге, используя, что значительно |
|
| |||
| |||
| Они делают так же вещи, но на PSP является расширяемым более памяти. Каждый из них имеет свои собственные хорошие и плохие биты так это зависит от того, что вы хотите использовать его. |
|
| |||
| |||
| Ладно я так. Ну ... Вы не сможете взломать / побег из тюрьмы или из них. PSP это не музыка. IPod есть. PSP это не для видео. IPod есть. PSP для игр. IPod нет. (Есть также некоторые простые удовольствия игры) Если у вас есть маршрутизатор дома, я бы сказал, получить Ipod прикасаться. IPod дешевле, в долгосрочной перспективе, поскольку PSP игры arent дешево. Я бы не стал использовать свои PSP для музыки, ее очень громоздкой по сравнению с Ipod. веб-просмотра на PSP это сука. ни один из них флэш в своих браузерах. |
|
| |||
| |||
| У меня есть PSP, и везде идет со мной в том числе и моя 19 DVD-дисков и 13 игр, которые занимают меньше места, то PSP но я бы еще сказать, идти с Ipod прикасаться, она имеет больше функций и светлее / меньше.Изменить: Просто проверили ФП, и я угадал он бы сделал из своего выбора до сих пор. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| У меня есть два PSPs для продажи, если anyones интересно. Ни один никогда не использовались на протяжении более чем несколько часов.
|
| |||
| |||
| Я бы получить PSP, как вы можете играть гораздо лучше игры с лучшей графикой, он обладает большим экраном, дешевле, и Вы можете расширить память на получение новой карты памяти в любое время! |