![]() |
|
| |||
| |||
| 任天堂はWiiとニンテンドー`秒もともと日本の果てしない海を作り、日本の狩猟などがありますウエールズ |
|
| ||||||||||||
| どうやら研究が、日本は無限大釣りのポートは、国がなく、くたくたに疲れただろう、彼らは主に雇用やコースのため、経済heheそれを
| そこは数百万の人々やクジラのため、クジラや残すだけですnevermind.lol億.........
| |||
| |||
| 私はreasearchまではhumbackクジラ漁を開始**えい日本のように使用されます。 |
|
| |||
| |||
| 確かに国全体ではなくイム 私たちは同じように悪い 私たちは、英国の18世紀後半に絶滅に近い鯨油のためだけに、精子とザトウクジラ捕獲、 皮肉な条件で輸入されていますがクジラ狩りを最初にされた |
|
| |||
| |||
| は、 ` sは18日、これは21です。 |
|
| |||
| |||
| Rofl 、ねえ、私たち人間は、狩りを行うとのことを殺す: )は、皮肉ですが、ロル川が私たちにはどうすることもできますが、 japs japsされます: ) 、 mrdaveykしたとして、そのすべての人。 |
|
| |||
| |||
| 私たちは、人間だけを再yer ` `日か誰かの動物の狩猟の際に` VEの本当のリスクを抱えているようなトンドンÑすべて知っている私は絶滅している。 |
|
| |||
| |||
| yehh 、私は、しかし、その法律を作るのが難しく、海でのポイントを見ることができます |
|
| |||
| |||
| 特に誰かelses 我々のようにしてくださいアイスランド、その持続可能な漁業ですので、 しかしEUは、カントのためにもう一度、 dont十分な水の持続可能性を試みることは、 EUとの間でも共有している |