![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| что Nintendo сделал бесконечный океан для Wii и Nintendo `S первоначально японский и Японии охота Уэльса т.д. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| по всей видимости, для научных исследований, но Япония бесконечных рыболовных портах, в стране будет измотанный без него, в основном это сделать в области занятости и, конечно же, экономика hehe
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Есть миллионы людей, и только миллионы китов так оставить китов в одиночку или nevermind.lol .........
| |||
| |||
| reasearch моя A ** EI используются для, как Япония, пока не начал humback промысел китов. |
|
| |||
| |||
| им не обязательно его на всю страну Мы точно так же, как плохо МЫ, Великобритания охотились сперматозоидов и горбатых китов в ближайшем вымирание в конце 18 века только для китов нефти, Ирония мы были первыми на охоту на китов импорта терминов |
|
| |||
| |||
| что `S 18 это 21. |
|
| |||
| |||
| Rofl, эй его люди, какие нам делать, мы охотиться и убивать вещах:), LOL Как это ни парадоксально, но то, что мы можем сделать по этому поводу, то japs будет japs:), а также mrdaveyk сказал, его не все из них. |
|
| |||
| |||
| YER Я знаю, что мы вновь `N человеку все, что я просто Don` T как EM или кого охотничьих животных, когда они `VE есть реальная опасность исчезли. |
|
| |||
| |||
| yehh, я могу увидеть вашу точку на этом, но ее труднее принимать законы о морях |
|
| |||
| |||
| особенно товарищу elses Мы все должны быть, как Исландия, их рыболовной отрасли настолько устойчивым но опять же в связи с ЕС, мы наклоняю мы Dont хватает воды распределяются между ЕС даже попытка устойчивости |