менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И PC Игровые консоли

Register

Клавиатура с игрой?

Reply

Резьба Инструменты
Old 19 апреля 2008, 14:06
Донор группы

Default Клавиатура с игрой?

Когда я играю в эту игру я нужен F ключи, но они Dont работать с моей клавиатуре, потому что ж ключи предполагается сделать somthing при нажатии, но я им ничего не делать, и она по-прежнему работать doesn't Как я могу заставить их работать с игра? Я попытался покинуть программу еще ничего

Моя система: UBR игровой компьютер

Процессор (ы):
q6600 G0 @ фондовых охлаждением AC замораживатель
Материнская плата:
гигабайт ep45 ds3r
ОЗУ:
2gb DDR2 800
Графическая карта (ы):
4870 1gb
Звуковая карта:
бортовой
Жесткий диск (и):
160 Гб 7200RPM IDE
Оптический привод (ы):
DVD-ROM Combo DVD + /-RW
Дело / PSU:
modded + окрашены случае W / 1kW Antec
Охлаждение:
2 120-мм вентиляторами 4 80mm вентиляторов и жесткого диска
Сети / Интернет:
двойное гигабайт LAN
Монитор (ы):
24 "Acer
Операционная система (ы):
Windows XP
Old 19 апреля 2008, 14:32
Донор группы

установка F ключи делать "ничего" это было сделано в Windows или в эту игру, и то, что "игра" идет речь?

Компьютер однажды избил меня в шахматы
Но это не было для меня матч удар в боксе.

Моя система: redden137

Процессор (ы):
AMD Opteron 165 O / C
Материнская плата:
ASUS a8n SLI Deluxe
ОЗУ:
2gb капер XMS PC3200 platium
Графическая карта (ы):
8800GTS O / C
Звуковая карта:
Creative SoundBlaster 4
Жесткий диск (и):
1x 80 GB 2x 250GB
Оптический привод (ы):
Sony 1x DVD-RAM диск 1xphillips Д. В.
Дело / PSU:
700W PSU moduler
Охлаждение:
воздуха
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
22in широкоэкранного
Операционная система (ы):
XP Pro
Old 19 апреля 2008, 16:06
Донор группы

игры виртуального моряк вам, вероятно, никогда не стадо, и я установил его в Logitech клавиатура и мышь драйвера
Old 19 апреля 2008, 16:12
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано computeruler View Post
игры виртуального моряк вам, вероятно, никогда не стадо, и я установил его в Logitech клавиатура и мышь драйвера
Нет никогда не слышал об этом, наклоняю вам вернуться в программное обеспечение Logitech и снова включить его? если вы не могли удалить ее из добавления и удаления программ, а затем повторно установить его и оставить этот вариант в одиночку

Компьютер однажды избил меня в шахматы
Но это не было для меня матч удар в боксе.
Old 19 апреля 2008, 16:53
Донор группы

если у меня отпуск в одиночку, то открывается таблиц и и Microsoft Word, и такие вещи, как, что
Old 11 мая 2008, 06:27
Член группы

Isn't есть вкладка контроля в эту игру?
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Клавиатура Ошибка или нет настоящего клавиатуры справиться Общие Оборудование Чат 20 27 октября 2009 16:26
Клавиатура помочь, пожалуйста! tomford100 Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 3 13 Sep 2007 12:01
Клавиатура конфигурации - настройка клавиатуры Logitech в Windows Компьютерные Спец Общие Оборудование Чат 3 16 мая 2007 06:31
Клавиатура - Как чистой клавиатуры? в glyphon Общие Оборудование Чат 7 4 октября 2006 15:26
Клавиатура и мышь - У меня возникли проблемы с моей новой клавиатуры и мыши ... Элитный технологий Общие Оборудование Чат 4 19 сентября 2006 г. 01:38
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.