![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Когда я играю в эту игру я нужен F ключи, но они Dont работать с моей клавиатуре, потому что ж ключи предполагается сделать somthing при нажатии, но я им ничего не делать, и она по-прежнему работать doesn't Как я могу заставить их работать с игра? Я попытался покинуть программу еще ничего
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| установка F ключи делать "ничего" это было сделано в Windows или в эту игру, и то, что "игра" идет речь?
Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() Моя система: redden137
|
|
| |||
| |||
| игры виртуального моряк вам, вероятно, никогда не стадо, и я установил его в Logitech клавиатура и мышь драйвера |
|
| |||
| |||
| Нет никогда не слышал об этом, наклоняю вам вернуться в программное обеспечение Logitech и снова включить его? если вы не могли удалить ее из добавления и удаления программ, а затем повторно установить его и оставить этот вариант в одиночку
__________________ Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() |
|
| |||
| |||
| если у меня отпуск в одиночку, то открывается таблиц и и Microsoft Word, и такие вещи, как, что |
|
| |||
| |||
| Isn't есть вкладка контроля в эту игру? |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Клавиатура Ошибка или нет настоящего клавиатуры | справиться | Общие Оборудование Чат | 20 | 27 октября 2009 16:26 |
| Клавиатура помочь, пожалуйста! | tomford100 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 3 | 13 Sep 2007 12:01 |
| Клавиатура конфигурации - настройка клавиатуры Logitech в Windows | Компьютерные Спец | Общие Оборудование Чат | 3 | 16 мая 2007 06:31 |
| Клавиатура - Как чистой клавиатуры? | в glyphon | Общие Оборудование Чат | 7 | 4 октября 2006 15:26 |
| Клавиатура и мышь - У меня возникли проблемы с моей новой клавиатуры и мыши ... | Элитный технологий | Общие Оборудование Чат | 4 | 19 сентября 2006 г. 01:38 |
| Резьба Инструменты | |
| |