小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > パソコン&コンソールゲーム

Register

カウンターストライクのラグの問題:ソース

Reply

スレッドツール
Old 2009年6月16日、 03:52
新規会員グループ

Default カウンターストライクのラグの問題:ソース

みんなここにおいプレスト:ニヤリと笑う:

のゲームCS :秒本当にひどく遅れているようだが...アイブdont他のウェブサイトを見てみましたが、何をすべきかを知る必要があると一部の仕方... :4 - dontkno

いくつかの情報heres ... ummm私はCS出場havnt :秒私は中に戻ったばかりのそれに合うようになった...私は601の固体のpingが(いくつかの理由をwacked ... )
すべての今までして約50チョークスパイクが私の...それがゼロになる...任意のアイデアですか? ?ちょうど今私のPC defraggingイム... ( idk動作しますが... )しかし、もし再doesn't場合は、私は、ゲームをインストールしようとする...

感謝される場合には、大きくなるようなアイディアを持っている...いくつかのコマンドや他のアイデアを、コンソール...
屋求める場合にはこれ以上の詳細が必要!

乾杯、
プレスト
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が