![]() |
|
| |||
| |||
| みんなここにおいプレスト:ニヤリと笑う: のゲームCS :秒本当にひどく遅れているようだが...アイブdont他のウェブサイトを見てみましたが、何をすべきかを知る必要があると一部の仕方... :4 - dontkno いくつかの情報heres ... ummm私はCS出場havnt :秒私は中に戻ったばかりのそれに合うようになった...私は601の固体のpingが(いくつかの理由をwacked ... ) すべての今までして約50チョークスパイクが私の...それがゼロになる...任意のアイデアですか? ?ちょうど今私のPC defraggingイム... ( idk動作しますが... )しかし、もし再doesn't場合は、私は、ゲームをインストールしようとする... 感謝される場合には、大きくなるようなアイディアを持っている...いくつかのコマンドや他のアイデアを、コンソール... 屋求める場合にはこれ以上の詳細が必要! 乾杯、 プレスト |