менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И PC Игровые консоли

Register

Лаг проблем в Counter Strike: Источник

Reply

Резьба Инструменты
Old 16 июня 2009, 03:52
Новые члены группы

Default Лаг проблем в Counter Strike: Источник

Эй, ребята Presto здесь: Grin:

В игре CS: S-видимому, отстает в действительно плохо ... Ive попытался посмотреть на других сайтах и не знаете что делать и нуждаются в помощи ... :4-dontkno

Heres некоторую информацию ... ummm я играл havnt CS: S в то время, и я просто начал для того, чтобы вернуться в нее ... У меня есть твердое пинг 601 (по некоторым причинам wacked вверх ...)
и все сейчас, и тогда мои штуцер будет резких скачков вверх примерно до 50 ... Затем вернитесь к нулю ... какие-либо идеи??? им просто defragging ПК сейчас ... (IDK, если это будет работать ...), но Если нет я постараюсь вновь установить игру ...

Если у вас есть какие-либо идеи, они были бы весьма признателен ... некоторые консольные команды или любые другие идеи ...
если я нужна более подробная информация просто спросить!

Ура,
Presto
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Counter Strike Source стоит? joohen И PC Игровые консоли 10 24 ноября 2009 13:17
Counter Strike Source Справка geekfreek95 И PC Игровые консоли 5 14 октября 2009 12:49
Macintosh Counter Strike Source. advertrix И PC Игровые консоли 1 26 мая 2009 года 14:19
Counter Strike Source Видео стресс тестов robina80 И PC Игровые консоли 6 17 января 2009 11:40
Использование процессора прыгает до 100%, если при загрузке вверх Counter-Strike vietladin Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 6 27 августа 2007 20:37
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.