![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет там, я недавно купил новый компьютер, и я узнал, что Портала лага на нормальную резолюцию ... поэтому я заменил его на 640 X 480 было еще лага! ![]() ![]() ![]() компьютер HP Pavilion a6218x ПК на $ 599,99 Канадский Вот спецификации:
Бюджет: $ 100 - $ 300 я бы предпочел, ATI Radeon B / C, что является рекомендацией для hl2 игр для точного странице перейдите по ссылке: http://www.staples.ca/ENG/Catalog/ca...affixedcode=WW Спасибо, пометить |
|
| |||
| |||
| Ну, это вызывающе, что ваша видеокарта LOL малого и ваша ссылка просит канадский почтовый код ... Как может мой американский себе помочь вам в этом:-P |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да вы получили бортовые мат, обновлению, что видеокарта
у вас есть Vista, теперь я знаю, люди собираются, возможно, шифер меня на этом, а из личного опыта ... У меня была 7600GT с Vista, и было "Я ОК", затем преобразован в рекомендовала 8600GT, 8600 была невнятной как шаг вниз, но она была Rec. с Vista с помощью этой карты, которые были намечены как брюки по сравнению с моим старым я видел огромную разницу, очень мало игр (по одному на самом деле, Crysis), что я наклоняю ручкой на разрешение 1400 на высоких настройках с АА и АФ GeForce 8600GT мне стоить около £ 80 из ebuyer.com Я думаю, не совсем уверен, что хотя ATI стали авторами Orange Box, следовательно, вы получите все ATI знаки. поэтому я не думаю, что свое дело должно быть моим ATI NVIDIA не имеет problemo's Моя система: Мой
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Уточните у продавца перед обновлением карт как это может привести к аннулированию гарантии. Если вы не суетился, что тогда вперед.
|
| |||
| |||
| Спасибо за все отзывы ребята Да, я думаю, что я собираюсь обновить видеокарту. ![]() пометить |
|
| |||
| |||
| Привет меня снова я просто интересно, если это справедливая видеокарты и, если мой компьютер может считать Foxconn GeForce 7900GS 256MB PCI-Express Graphics Card Разработан для экстремальных игр высокой четкости, эта функция графических карт NVIDIA SLI-Ready GeForce 7900 графических процессоров (GPU), которые обеспечивают максимально графической производительности, в том числе ультра-реалистичные впечатления от игры и разрешением до 2560 х 1600. 256-битный интерфейс памяти GDDR3 памяти позволят пылающий графическую производительность с максимальным качеством.СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Низкая Laggy Youtube HD воспроизведения на 3GHz процессор | anthonyla65 | Мультимедиа & кодеки | 2 | 18 апреля 2009 14:55 |
| Laggy Call Of Duty 5 | hitman0042 | И PC Игровые консоли | 3 | 8 декабря 2008 09:43 |
| PC: Need For Speed тайные иногда laggy | robina80 | И PC Игровые консоли | 12 | 4 декабря 2008 18:55 |
| BF2 очень laggy | ashaiba | И PC Игровые консоли | 10 | 28 мая 2008 года 15:53 |
| Резьба Инструменты | |
| |