менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И PC Игровые консоли

Register

Юридически свободных игровых обращений (не бесплатно)

Reply

Резьба Инструменты
Old 16 января 2008, 12:56
Член группы

Default Юридически свободных игровых обращений (не бесплатно)

Я знаю, он говорит, что свободное ПО не может быть размещен, но America's Army это надо быть одним из лучших (если не лучший) свободная игра там. Он использует Unreal 2 мотора, и был разработан американской армии на мозги вам подписать вверх "кашель" К сожалению на повышение осведомленности о том, что армия, как жизнь. Проверить это www.americasarmy.com
Old 16 января 2008, 17:27
Заблокированные группы

IM dowloading это прямо сейчас!

Моя система: #

Процессор (ы):
Intel P4
Материнская плата:
ECS 915pla2
ОЗУ:
1gb
Графическая карта (ы):
ATI Radeon x1050
Звуковая карта:
алмазные Xtreme 7.1
Жесткий диск (и):
160 Гб
Оптический привод (ы):
DVD-ROM Combo привод DVD + /-RW
Дело / PSU:
antech/x-power585
Охлаждение:
воздуха
Сети / Интернет:
беспроводный
Монитор (ы):
Philips 109b6 19 "CRT
Операционная система (ы):
Windows XP
Old 2 апреля 2008, 04:52
Член группы

Im загрузкой сейчас ее великой.
Old 18 апреля 2008, 00:39
Модератор группы

Весенняя проекта

РТС
Не пробовал еще, но слышал хорошие вещи
Получать удовольствие

Изменить: Убедитесь, что вы отметьте все ящики при установке!

Моя система: Некоторые другие любовника!

Процессор (ы):
E8500 E0@4.1Ghz (фондовых вольт)
Материнская плата:
BIOSTAR TPower I45
ОЗУ:
4 ГБ OCZ PC2-8500 PLATINUM
Графическая карта (ы):
X1950 Pro
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
2
Оптический привод (ы):
LG GSA-DVD ± RW / DVD ± R / PhillipsDVDRW
Дело / PSU:
IQute 0508ula/SILVERSTONE OP850
Охлаждение:
Большие Тайфун VX
Сети / Интернет:
Chorus / NTL 20MB
Монитор (ы):
ACER X223W 22 "Широкоэкранные 1680 × 105
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 64bit
Old 2 мая 2008, 02:59
Модератор группы

Trackmania Наций
Сладкая мало онлайн гонщик, который будет свободен от курса LOL http://www.youtube.com/watch?v=RTF6F...eature=related

Old 4 мая 2008, 07:02
Член группы

Lol я купил trackmania единой, я считаю, оно автомобили из Наций XD

Также я знаю, одна игра, которая является свободной, очень сладкие, а

Его, как Battlefield 2,

http://warrock.gamersfirst.com/download.php
Old 2 июня 2008, 21:40
Модератор группы

Время для серьезного обновления игры

1. Скорость 2

Цитата:
Скорость 2 является бесплатной высококачественной гоночной игры для ПК. Выберите один из четырех высоких Powered V8 мышцы автомобилей и гонки в отношении до 11 компьютерных оппонентов, контролируемых по двум туристский автомобиль схем. Эта игра имеет реалистичной графикой, реалистичной физикой автомобиля и эффективность, высокое качество звука и AI. Играть против своих друзей над локальной сети или Интернет с 8 игрока Мультиплеер.

2. Fury
Цитата:
Fury принимает лучшие элементы MMO и FPS на стремительно сочетание динамических интернет борьбы. В игру цикла позволяет бороться, получать вознаграждение и использовать эти награды, чтобы настроить свой характер так, как вы хотите. Скачать Fury бесплатно.

3. Буровых установок из стержней
Цитата:
Прутки из установок (также известный как RoR), является грузовой автомобиль, автомобиль, самолет и симулятор лодки. Вы можете диска, полет или плавание в полной свободой в открытой среде. Что делает RoR отличается от большинства тренажеров является его уникальный мягкий тела физики: шасси транспортных средств и колеса моделирование в реальном масштабе времени как гибкие объекты, давая моделированию чрезвычайно точное поведение, позволяя при этом транспортных средств, будет просто указан их структуры, как сеть взаимосвязанных узлов (формирования шасси и колеса).

4. Чужеродные Арена 2008
Цитата:
Чужеродные Арена 2008 это новейшая версия бесплатной онлайн игры Deathmatch, которая была впервые введена для публики в октябре 2004 года. С того времени, в игре было загружено около 1 млн. раз, и в настоящее время находится на пересмотре 7,0 (1 марта 2008 г. выпуска). В октябре 2007 года, рассмотрел Linux.com Чужеродные Арена, помазав его как самого лучшего из бесплатные онлайн игры доступны в данный момент. Чужеродные Арена был рассмотрен и Лучшее на обложке DVD's десятков игровых изданий, в том числе тяжелых hitters таких, как ПК державы Play и PC Gamer, а также расположенные на игровых средств массовой информации, такие, как GIGA TV.

5. Nexuiz
Цитата:
exuiz распространяется бесплатно с открытым исходным кодом первым шутером, что работает на Windows, Linux и OSX. Nexuiz это 3D Deathmatch игра, которая была в разработке с лета 2002 года. Цель этого проекта заключается в том, чтобы создать высококачественную первым шутером, который можно свободно играл на всех платформах в одном пакете: PC, Mac, и может быть даже включены в дистрибутивы Linux. Игра является полностью открытым исходным кодом, с источниками двигатель, gamecode, карта файлов и инструментов компиляции, все включено в скачать все под лицензией GPL.

6. Проект Крутящий момент
Цитата:
Крутящий момент проект является MMORG или иначе известны как массово многопользовательская онлайн игра Racing. Он черт cuting края 3D графика, несколько игровых режимов, вплоть до 32 игроков в гонке, онлайн рейтинги и многое другое.

Thats все сейчас
06:12 Знакомство устал LOL

Old 2 июня 2008, 22:59
Донор группы

только началась загрузка. Чужеродные Арена 2008, 6, минут и Ил быть ^ _ ^
Old 2 июня 2008, 23:00
Донор группы

Проект крутящий момент после приветствия SW
Old 3 июня 2008, 00:13
Донор группы

Absoloutley любил игру, 5 звезд очень весело, постоянно получаю назвать хотя бот. Только падение мой пинг, majour лаг! и начало игры taks какое-то время, может быть, его мои общие G-карту купить большую игру!
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Юридически Игры, Скачать перечень только SocialWarfare И PC Игровые консоли 0 6 октября 2008 09:47
Хорошо Горелка / Freeware mpenney Программное обеспечение общего чата 6 17 Sep 2008 15:39
Музыка редактирования Freeware? KanoakaVirus Мультимедиа & кодеки 3 4 мая 2008 13:10
Последнее Бесплатная версия evilfantasy Программное обеспечение общего чата 1 21 апреля 2008 13:38
Получение слова и Excel юридической и дешево real77 Управление Suites И Приложения 2 5 марта 2008 12:01
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.