менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И PC Игровые консоли

Register

Macintosh Counter Strike Source.

Reply

Резьба Инструменты
Old 26 мая 2009, 11:44
Новые члены группы

Во-первых, я знаю, что это компьютерные игры, но раздел couldn'y найти Mac игры форум разделе извинения заранее.

Я узнал об этой вещи сидр, и мне также известно об этой вещи кроссовер игры, и кроссовер Mac.

Я искал, но вокруг каждой CSS я нахожу имеет проблемы с ним, независимо от того, происходит сбой, не сохраняет свои настройки, имеет странные шрифты, не может подключаться к серверам или получить C + + ошибки.
так может любой onle предоставить мне ссылку для скачивания / с в Counter Strike Source или кроссовер игры, и CSS, которая работает и вы можете дать мне подробное объяснение о том, как загрузить и установить его.
Спасибо.: Grin:
Old 26 мая 2009, 14:19
Донор группы

мы говорим правовой скачать или нет?
Первая половина дня не уверены в том, что ваш просим .. Вы пытаетесь запустить Counter Strike (для Windows) на Mac, и нужна программа, чтобы запустить его на вашем Mac?

Моя система: P * L * A * Z * M * A

Процессор (ы):
2.34GHZ разогнался! Athlon64 3000 +
Материнская плата:
Asus
ОЗУ:
1,50 концерт DDR
Графическая карта (ы):
256MB PCI перегрузки
Звуковая карта:
Sound Blaster 5.1 HD
Жесткий диск (и):
1-80GB 1-120GB Western Digital в
Оптический привод (ы):
пионер в DVD-RW
Дело / PSU:
И дело пользовательской 650 Вт PSU
Охлаждение:
DIY воздушного охлаждения радиатора
Сети / Интернет:
Virgin 50Mbps
Монитор (ы):
Acer 23 "(X233HB)
Операционная система (ы):
Window's 7 Ultimate
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.