![]() |
|
|
|||
|
|||
|
というわけで、私はクリスマス前には、いくつかの人々 COD5れるのを待っていました。私は、私はあなたに私の鼻の一撃は、私はあなたの一般的な方向におならに挑戦しています。人と会う私の戦闘。
命令では、最高のチャンスを私にも英国のサーバー上で演奏するよ。勇気があるなら、セクシーなCTFサーバーとDeathStlkrを探して移動します。 |
|
|
|||
|
|||
|
アイブの私ps3 (または場合でもなかった)をプレイnosnow3を探す
|
|
|
|||
|
|||
|
を行います。ロル川だから私はもう一度、すべてを失った私の武器や特典.......... prestiged
|
|
|
|||
|
|||
|
thtまでのところ、オンラインでは得られなかったdontプレー
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
私は一度だけの威信をCOD5で、次のようにCOD4も同然ではありませんので、私は..として再生されないと思ってとにかく、 65歳長くかかります。
私は最近、 prestigedランク17で青い虎M40なった( caging ) COD4 ..悪いいない場合でもそうだと自分自身だ。 OMGitsFORDYのXbox 360の見
|
|
|||
|
|||
|
私は私のコントロールは再生ps3カントになったCOD5も私はハードだが
COD4はIAMのPCに私のIDに付着凝灰岩は、 FCは、英国の最高のゲームがプレイアイブ
|
|
|
|||
|
|||
|
私はCOD4に、私はどこかにかかわらず、パソコンではできないことを耳にする方法については、威信を考え出したことはない。
PCの、ゲームコンソールは、同じサーバー上で遊ぶことはできますか?私は違うと思っていた。 |
|
|
|||
|
|||
|
私の知るdont 、どうやらその挑戦は、私の弟は、コンソールと呼ばれるクロスを殺害しているが、チャンスが起こるwont 、私はそれを選択するだろうというps3またはPCまたはXbox 360 、最優先事項である。
場合は別のコンソールでは、 LANパーティーを開くことができる場合、またはカントdont知っているのは残念な場合がいいんじゃないか、だろうか。 |
|
|
|||
|
|||
|
残念ながら、 PC上で、コンソールのみの名声レベルCod4で入力することはできません。
例えば、名声レベルで多くの人が事前に判断する場合には、非常に高いレベルで"すごい彼/彼女"良いしなければならないと思うかもしれないですが、この人はおそらくしている別のシナリオだけを考えて........"コールオブデューティの外側にある生活、そして、おそらくその家族には厄介者だ" 。 よくする方法を私はそれを見てみたいですね。とデューティの熱狂的ファンである私は挑戦を受け入れるの請求が、ラフを得ることがこれでした: P警告 |
|
|
|||
|
|||
|
あなたのゲーム名ジェームスでは、私を殺すことができるので、うれしロル川は何ですか?今まで私が手(永遠に) treyarch対応することができると私は再びプレーすることができますので、数日することができる私のために音の問題は、新しいパッチがあるんですが。
|