менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И PC Игровые консоли

Register

Человек вверх Вы wimpy COD5 игроков

Reply

Резьба Инструменты
Old 17 января 2009, 08:04
Донор группы

Default Человек вверх Вы wimpy COD5 игроков

Хорошо, я увидел перед Рождеством, что некоторые из вас, люди искали, чтобы COD5. Настоящая проблема, я удар моим носом у вас, я пердеть в общем направлении. Человек и удовлетворить мою в боевых действиях.

Для того, чтобы предоставить вам лучший шанс я даже сыграть вам на сервер в Великобритании. Перейти к Shagadelic КЦГ сервера и искать DeathStlkr если вы смели.
Old 17 января 2009, 14:56
Член группы

Ive вы играли в моем PS3 (или она с вами) искать nosnow3
Old 17 января 2009, 17:52
Донор группы

Будут делать. LOL я просто prestiged вновь так что я потерял все свои вооружения и привилегии ..........
Old 18 января 2009, 05:05
Член группы

нет THT далеко, Dont играть онлайн много
Old 19 января 2009, 14:09
Донор группы

Я только собираюсь престиж некогда на COD5, она не так хороша, как COD4 так я не играю в него много .. 65, и занимает больше времени, в любом случае.

COD4 я недавно prestiged и получил синий тигра M40 в рейтинге 17 (без арретирование)
.. не плохо, даже если я скажу, так себе.
Xbox 360 смотреть на OMGitsFORDY
Old 21 января 2009, 02:50
Член группы

Я COD5 о PS3 я наклоняю играть контроля слишком трудно для меня IAM придерживается COD4 на моем компьютере идентификатор туф-FC-UK лучших игр когда-либо играл Ive
Old 23 января 2009, 16:33
Донор группы

Я так и не понял, как престиж на COD4, я услышал то, что хотя вы не можете сделать это с ПК.

Можно PC и консоли игры играть на тех же серверах? Я думал, они были разными.
Old 25 января 2009, 14:34
Член группы

Я не знаете, по-видимому, его задача, как сказал мой брат его призвали крест консоли убийство, но шансы на это обычно происходит, как я думаю, она будет выбирать PS3 или PC или Xbox 360, в качестве приоритетной.

ее позор, что вы не знаете, если вы или наклоняю, было бы хорошо, если Вы могли бы, удивительно, если вы можете иметь LAN участника с разных консолях.
Old 2 февраля 2009, 14:36
Новые члены группы

К сожалению, вы не можете войти престиж уровнях по CoD4 на ПК, только для консолей.

Многие люди до судить о престиже уровне, например, если кто-то находится на очень высоком уровне, возможно, вы думаете "Ого он должен быть хорошим", попробуйте в виду другой сценарий ........" этот человек, вероятно, просто нет жизни вне Call Of Duty, а также, вероятно, один смущения их семьи ".

Ну вот, как я люблю смотреть на него. И как Call Of Duty фанатик я принимаю вызов, но предупредил он может получить грубая: P
Old 7 февраля 2009, 08:27
Донор группы

Каково ваше имя в игре Джеймса так я могу тебя убить gleefully LOL? Хотя сейчас у меня возникают проблемы из-за звука на новый патч так что может быть за несколько дней до этого я могу получить treyarch ответить (если вообще), и я могу играть снова.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Что делает разницы между ipods и MP3-проигрыватель? murucullu Звук, колонки И MP3 плееры 3 4 марта 2009 15:09
Нет звука в COD5 после установки патча Bubba И PC Игровые консоли 12 26 февраля 2009 06:51
MP3-плееры, фотоаппараты, ручка привода не получают признанного моим USB порты!!! простой ССЮ Общие Оборудование Чат 6 23 января 2009 13:27
MP3 плееры проблем с подключением через USB Wizosir Звук, колонки И MP3 плееры 1 26 июля 2008 10:18
Любой из игроков WOW, что играть на Skullcrusher? treyford И PC Игровые консоли 2 30 октября 2007 06:30
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.