![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Хорошо, я увидел перед Рождеством, что некоторые из вас, люди искали, чтобы COD5. Настоящая проблема, я удар моим носом у вас, я пердеть в общем направлении. Человек и удовлетворить мою в боевых действиях. Для того, чтобы предоставить вам лучший шанс я даже сыграть вам на сервер в Великобритании. Перейти к Shagadelic КЦГ сервера и искать DeathStlkr если вы смели. |
|
| |||
| |||
| Ive вы играли в моем PS3 (или она с вами) искать nosnow3 |
|
| |||
| |||
| Будут делать. LOL я просто prestiged вновь так что я потерял все свои вооружения и привилегии .......... |
|
| |||
| |||
| нет THT далеко, Dont играть онлайн много |
|
| |||
| |||
| Я только собираюсь престиж некогда на COD5, она не так хороша, как COD4 так я не играю в него много .. 65, и занимает больше времени, в любом случае. COD4 я недавно prestiged и получил синий тигра M40 в рейтинге 17 (без арретирование) .. не плохо, даже если я скажу, так себе. Xbox 360 смотреть на OMGitsFORDY
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| Я COD5 о PS3 я наклоняю играть контроля слишком трудно для меня IAM придерживается COD4 на моем компьютере идентификатор туф-FC-UK лучших игр когда-либо играл Ive |
|
| |||
| |||
| Я так и не понял, как престиж на COD4, я услышал то, что хотя вы не можете сделать это с ПК. Можно PC и консоли игры играть на тех же серверах? Я думал, они были разными. |
|
| |||
| |||
| Я не знаете, по-видимому, его задача, как сказал мой брат его призвали крест консоли убийство, но шансы на это обычно происходит, как я думаю, она будет выбирать PS3 или PC или Xbox 360, в качестве приоритетной. ее позор, что вы не знаете, если вы или наклоняю, было бы хорошо, если Вы могли бы, удивительно, если вы можете иметь LAN участника с разных консолях. |
|
| |||
| |||
| К сожалению, вы не можете войти престиж уровнях по CoD4 на ПК, только для консолей. Многие люди до судить о престиже уровне, например, если кто-то находится на очень высоком уровне, возможно, вы думаете "Ого он должен быть хорошим", попробуйте в виду другой сценарий ........" этот человек, вероятно, просто нет жизни вне Call Of Duty, а также, вероятно, один смущения их семьи ". Ну вот, как я люблю смотреть на него. И как Call Of Duty фанатик я принимаю вызов, но предупредил он может получить грубая: P |
|
| |||
| |||
| Каково ваше имя в игре Джеймса так я могу тебя убить gleefully LOL? Хотя сейчас у меня возникают проблемы из-за звука на новый патч так что может быть за несколько дней до этого я могу получить treyarch ответить (если вообще), и я могу играть снова. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Что делает разницы между ipods и MP3-проигрыватель? | murucullu | Звук, колонки И MP3 плееры | 3 | 4 марта 2009 15:09 |
| Нет звука в COD5 после установки патча | Bubba | И PC Игровые консоли | 12 | 26 февраля 2009 06:51 |
| MP3-плееры, фотоаппараты, ручка привода не получают признанного моим USB порты!!! | простой ССЮ | Общие Оборудование Чат | 6 | 23 января 2009 13:27 |
| MP3 плееры проблем с подключением через USB | Wizosir | Звук, колонки И MP3 плееры | 1 | 26 июля 2008 10:18 |
| Любой из игроков WOW, что играть на Skullcrusher? | treyford | И PC Игровые консоли | 2 | 30 октября 2007 06:30 |
| Резьба Инструменты | |
| |