![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Почетная медаль parcific нападение
привет evry1:) только что проведение этого я не чепчик из геймер, но я сейчас hucked играл на этом онлайн eneyway я Tryin получить эту игру workin о моих братьев компьютера, но он сказал видеокарты потребностей модернизации ... видеокарты он является 128 Мб, но вы только need64mb его получили все новые обновления для карты и Direct X 9 есть, как демо-версии он может использовать и есть ли пути решения этой без получения лучшей графической карты? som1 надеюсь, поможет Cheers Pete Моя система: P * L * A * Z * M * A
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| оно дает список графических карт он использует? Какие карточки он иметь?
| |||
| |||
| yerr игры Dont поддержать его видеокарты мы ошибочный вокруг его компании более и MSG подготовить список карт будет .. будут иметь, чтобы получить карточку, что она будет работать на .. из строя действительно вам по игре есть все spesications для него, то сказал OW DNT мы не нравится ваша видеокарта даже Tho он имеет больше, чем МБ необходимо hehe |
|
| |||
| |||
| Yeh игры компании делать что бы привлечь в больших толпы, все за деньги реально |