小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > パソコン&コンソールゲーム

Register

Mmorpg

Reply

スレッドツール
Old 2008年1月26日、15時06
会員グループ

私は、ビットは、ファンタジーMMORPGゲームにはまってもらいました。

I )とチームの可能性を完全にソロ私だけで意味があるの平準化機能は、ソロ(のように結合することが可能です。
とMMOの側面はもっと面白い体験が作成されます。

殺害を実行するようにいいものを、その中で、多くのオプションがあることを好む。まあのプレースタイルの他の職業はかなりの深さを可能にいいです。

うわー( ATM )の好みの試合になるようだが、可能性がある場合のように番号を聞いてより良い方法です。

誰もその問題にいくつかのアイデアがありますか?

(このIDは、コメントの建設を並べ替えたり、 " " )を吸うのMMORPGは含まれるということ
Old 2008年1月26日、 15:19
ドナーグループ

なぜこのような指示を嫌うため、率直に言っている知っていると、すべてdontファンタジーmmorpgファンタジーアクションだが、そこまでのような他のクエスト、ギルド戦争の電気ショック療法をしている
私はこのため、検索すると私はすごい数のスレッドを知っているが嫌いだった

マイシステム: Cewyているのかしらmacine

プロセッサ(秒) :
インテルCore 2クワッドq6600@3.2Ghz
マザーボード:
英語ASUS p5qデラックス
RAMメモリ:
4ギグ1066MHzの英語OCZのSLI
グラフィックカード(秒) :
NVIDIAのevga 8800超コ
サウンドカード:
オンボード
ハードドライブ(複数) :
750ギグシーゲイト社は、キャッシュ32meg
光学ドライブ(複数) :
3英語ASUS DVD書き込みドライブは、 LightScribeを
ケース/ PSU :
李連- armoursuiteのPC - p60
冷却:
tuniq塔
ネットワーク/インターネット:
デュアルギガビットの無線LANポート
モニタ(秒) :
24 "のDell 2408wfp
オペレーティングシステム(秒) :
winfailビスタ64 | Ubuntuの/ linuxのアーチ
Old 2008年1月26日、 15:27
ドナーグループ

心にRunescapeロル川温泉地。とは違って高lvsようになるし、それを取り上げるか月左心室が、とにかくそれを` ll mate商品のようにしてください http://www.runescape.com

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が