![]() |
|
| |||
| |||
| Я получил несколько пристрастие к MMORPG Фэнтези игра. Мне нравится разравниванием способности в сочетании с соло (в соло я имею в виду полностью в одиночку), и возможности сотрудничества. и MMO аспект создает гораздо более интересный опыт. в то время как его удобно запускать вокруг убийства вещах, я предпочитаю, чтобы иметь больше вариантов. WoW в профессии очень приятно позволяет более глубоко в стиле играют. WoW (ОрВД), как представляется, игра выбора, но ID рады, если это возможно лучший вариант. кто есть какие-нибудь идеи по этому вопросу? (Сказав это, скорее, ID замечания, содержащиеся в конструктивное рода, а не "mmorpgs сосать") |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я не знаете, почему я говорю вам это потому, что честно говоря я ненавижу фэнтези MMORPG и все фантазии в RPG, но Существуют другие, как все поиски, Guild Wars и т.д.
| |||
| |||
| Runescape пружин на ум LOL. Попробуйте Мате You `LL, как он в отличие от вас получить высоких LVS и это займет месяцы лв, но в любом случае http://www.runescape.com
__________________ <Любое изображения должна быть не больше, чем 350x75px. > |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Любые предложения по MMORPG Gamer видеокарт?:) | VictorSxl | Графические карты И Мониторы | 11 | 1 ноября 2008 07:36 |
| MMORPG-сервера | CodeFreakC | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 4 | 22 октября 2008 08:43 |
| MMORPG | haseeb | И PC Игровые консоли | 2 | 22 октября 2007 18:18 |
| Резьба Инструменты | |
| |