![]() |
|
| |||
| |||
| 私のマザーボードdoesn't GTA IVの最小要件を満たして何が起こるのだろうか?が遅れていただけますか?または何か影響は何ですか?なぜなら私はそれを購入する計画だ..... ...私は、右側のセクションに掲載のですか? corretいってください。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ゲームのCPU 、 RAMとグラフィックカードのパワーのような他のものに、マザーボードはほとんど無関係です依存しています。
| |||
| |||
| デュアルコアのAMD Athlon 7850 プロセッサ 2.81 GHzの2.00Gbラムの ATIのRadeonのHD 4800 ああ、私の友人が私にはよく、高品質では実行できないと述べた。それは本当しかし、私は知らないですか? |
|
| |||
| |||
| 私は大丈夫だろうと推測するメディアの設定に低下しています。 変更を加えた場合は、グラフィックカードの最初のアップグレードします。 |
|
| |||
| |||
| どのような場合に変更を加える場合は、グラフィックカードのアップグレードにより最初の意味ですか? 申し訳ありませんが、私の英語は非常に悪いTTを理解するのは難しいです ![]() |
|
| |||
| |||
| ゲームをよくする場合は、そのハードウェアを購入するのに最適なピース/アップグレードされると目的の設定に対応していませんまあ、ほとんどのゲームが強力なグラフィックカードで、そのためには、依存しています。 |
|
| |||
| |||
| ああ、ありがとう! |