![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Что произойдет, если мой плате doesn't удовлетворить требование mininum GTA IV? Будет ли это отставание? Или есть какие-либо последствия? Потому что я планирую купить ..... И ... я размещения в этом разделе? Пожалуйста corret меня. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Игры полагаться на другие вещи, как процессор, память и видеокарта питания, материнской платы, почти никакого значения.
| |||
| |||
| AMD Athlon 7850 Двухъядерный Процессор 2.81 ГГц 2.00Gb ОЗУ ATI Radeon HD 4800 Ну и мой друг сказал, что я не могу запустить ее также с высоким качеством. Но я не знаю, это правда? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я думаю что нужно будет нормально с низкой и средней настройке.
| |||
| |||
| Что вы подразумеваете под обновить видеокарту первых, если вы сделаете какие-либо изменения? К сожалению, мой английский очень плохо, трудно понять, TT ![]() |
|
| |||
| |||
| Ну игр основном полагаются на мощных графических карт, так что, если игра не запускается также на параметры, которые затем будут лучшим куском аппаратного купить / обновления. |
|
| |||
| |||
| Ой, спасибо! |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Приятно познакомиться | JimE | Ввести здесь | 7 | 1 марта 2008 11:43 |
| Nice для удовлетворения всех! | chrisiv | Ввести здесь | 4 | 31 января 2008 14:15 |
| Здравствуйте, рад встретиться вас всех! | mumskiii | Ввести здесь | 4 | 18 января 2008 15:08 |
| Здравствуйте, как приятно встретить вас всех! | KingOmega | Ввести здесь | 4 | 29 ноября 2007 08:49 |
| Компьютерные требование "не ... какие-либо идеи, что это означает? | tiggs | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 2 | 28 Sep 2007 01:33 |
| Резьба Инструменты | |
| |