![]() |
|
| |||
| |||
| [ OK ]をマイハローマップをロードすることはありません。マイ通Xboxのハードドライブは、マップの私の出会いやカスタムゲームを読み込むことができません。しかし、 hardriveにしている。私はこれを読み込むことができる唯一の方法は再場合、たとえ3は、ダッシュボードにハロー私は終了するごとに1つのマップパック私はヘイロー3をオンにするたびにダウンロードしてください。私の通Xboxカスタマーサポート、譲渡のライセンスを更新すると、再ダウンロードすべてが何億兆回、何も動作している。私は通Xbox約2カ月前に死の赤いリングの前に修理していたとXboxは私が修理のための地図は別の通Xboxコンソールに登録されていると言う送信通Xbox同じですって言うんです。誰もが助けてくれますか? としたい場合は本当に、私の義務は私の電話4マップパックと同じ問題が生じることがいいです。しかし、私としてはこれらについては気にしない 助けてください |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| 引用:
だけの場合じゃないか? トラブルヘイローobviusly何が同じか何かしているハードウェアコンポーネントからもそれは同じ-おそらく、すべての雑誌には厳しいです。 どこのMSは、いくつかのコンポーネントの更新時に修正してください。私の後ろに新しいDVDドライブは、マザーボードの新マークに付属の最新型とは、男は自分の手で汚れていたの修正 ![]() だから、 COD4 、ワーウの場合と同じ問題だった。 すべてのIでした: 再ダウンロードマップ 再起動します。 そうなれば、罰金、あなたは、それが機能しないヘイローを見てみたことがあるので、仕事を...きっと気の毒ではない-が、それは代金引換で試す価値はあるかもしれません、もしすでにhavn't 。
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 新しいヘイローのfps ? | アレックス | パソコン&コンソールゲーム | 1 | 2008年5月11日 06:17 |
| XPで『 Halo 2 』 ? | イライジャ | パソコン&コンソールゲーム | 1 | 2007年12月31日 23:26 |
| TCFの地図を自分で追加! | Hybr !エ | コミュニティのニュース&チャット | 15 | 2007年12月29日 14:59 |
| ハローのMSにXbox 360の販売に影響を与えるのだろうか。 | its.sid | パソコン&コンソールゲーム | 5 | 2007年12月4日 12:10 |
| ハロー | Dev0115 | パソコン&コンソールゲーム | 3 | 2007年8月8日 15:52 |
| スレッドツール | |
| |