![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Ok Мой ХАЛО карт не загружается. Мой жесткий диск Xbox говорит о том, что на картах, на hardrive но я не могу загрузить их в Matchmaking или пользовательских игр. Единственным способом я могу загрузить их, если я повторно загрузить каждый пакет карте каждый раз, когда я перехожу на Halo 3, даже если я выхода Halo 3, чтобы перейти на панель инструментов. Служба поддержки сделал мне обновить мои Xbox, передача лицензий, а также повторно загружать все, что gazillion раз и ничего не работает. Я мою Xbox отремонтировано для красного кольца смерти около двух месяцев назад, и Xbox рассказывает мне это тот же самый Xbox я направил на ремонт, но карты говорят, что они зарегистрированы на другую консоль Xbox. Может ли кто-нибудь там мне помочь? И если вы хотите быть действительно приятно У меня же проблема с моим призывом Duty 4 Map Pack. Но я все равно столько о тех, Пожалуйста, помогите мне |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Просто дело может быть? Беда в Halo obviusly это строгие о том, что он делает то же - может быть, все сериалы из аппаратных компонентов, такие же, или что-то. Где, как MS, когда они исправить это обновление нескольких компонентов. Мини вернулся с новым DVD дисков, новые последним типом материнских плат и знака, где парень фиксации она грязь на руках ![]() Так что я был один и тот же вопрос, как вы для COD4 и WAW. Все, что я сделал было: Re загрузки карт Перезагрузка. Затем он работал нормально, так видя как Вы уже пробовали, и что он не работает для Halo ... Я не уверен, простите, - но она может быть стоит попробовать по ХПК, если вы уже havn't.
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Новые Halo FPS? | Alex | И PC Игровые консоли | 1 | 11 мая 2008 06:17 |
| Halo 2 на XP? | Илия | И PC Игровые консоли | 1 | 31 декабря 2007 23:26 |
| Добавить себя TCF карты! | Hybr! D | Сообщество Новости И ЧАТ | 15 | 29 декабря 2007 14:59 |
| Будет ли влиять ХАЛО продажи MS XBOX 360? | its.sid | И PC Игровые консоли | 5 | 4 декабря 2007 12:10 |
| Halo | Dev0115 | И PC Игровые консоли | 3 | 8 августа 2007 15:52 |
| Резьба Инструменты | |
| |