менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И PC Игровые консоли

Register

Моя ХАЛО карты не будет нагрузки - Xbox

Reply

Резьба Инструменты
Old 30 мая 2009, 01:23
Новые члены группы

Default Моя ХАЛО карты не будет нагрузки - Xbox

Ok Мой ХАЛО карт не загружается. Мой жесткий диск Xbox говорит о том, что на картах, на hardrive но я не могу загрузить их в Matchmaking или пользовательских игр. Единственным способом я могу загрузить их, если я повторно загрузить каждый пакет карте каждый раз, когда я перехожу на Halo 3, даже если я выхода Halo 3, чтобы перейти на панель инструментов. Служба поддержки сделал мне обновить мои Xbox, передача лицензий, а также повторно загружать все, что gazillion раз и ничего не работает. Я мою Xbox отремонтировано для красного кольца смерти около двух месяцев назад, и Xbox рассказывает мне это тот же самый Xbox я направил на ремонт, но карты говорят, что они зарегистрированы на другую консоль Xbox. Может ли кто-нибудь там мне помочь?
И если вы хотите быть действительно приятно У меня же проблема с моим призывом Duty 4 Map Pack. Но я все равно столько о тех,
Пожалуйста, помогите мне
Old 30 мая 2009, 01:33
Донор группы

Default Моя ХАЛО карты не будет нагрузки - Xbox

Цитата:
Первоначально Послано Jeniffer Wingette View Post
Я мою Xbox отремонтировано для красного кольца смерти около двух месяцев назад, и Xbox рассказывает мне это тот же самый Xbox я направил на ремонт, но карты говорят, что они зарегистрированы на другую консоль Xbox.
Это, вероятно, справедливо, однако проблема заключается в то, что вы назвали "же Xbox"?

Просто дело может быть?

Беда в Halo obviusly это строгие о том, что он делает то же - может быть, все сериалы из аппаратных компонентов, такие же, или что-то.

Где, как MS, когда они исправить это обновление нескольких компонентов. Мини вернулся с новым DVD дисков, новые последним типом материнских плат и знака, где парень фиксации она грязь на руках

Так что я был один и тот же вопрос, как вы для COD4 и WAW.

Все, что я сделал было:
Re загрузки карт
Перезагрузка.

Затем он работал нормально, так видя как Вы уже пробовали, и что он не работает для Halo ... Я не уверен, простите, - но она может быть стоит попробовать по ХПК, если вы уже havn't.

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Новые Halo FPS? Alex И PC Игровые консоли 1 11 мая 2008 06:17
Halo 2 на XP? Илия И PC Игровые консоли 1 31 декабря 2007 23:26
Добавить себя TCF карты! Hybr! D Сообщество Новости И ЧАТ 15 29 декабря 2007 14:59
Будет ли влиять ХАЛО продажи MS XBOX 360? its.sid И PC Игровые консоли 5 4 декабря 2007 12:10
Halo Dev0115 И PC Игровые консоли 3 8 августа 2007 15:52
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.