小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > パソコン&コンソールゲーム

Register

NASCARの2002年PC用- Paintshopを使用する方法

Reply

スレッドツール
Old 2009年5月、 23:11 22日
新規会員グループ

Default NASCARの2002年PC用- Paintshopを使用する方法

もしアドバイスしてくださいこれは正しいことができないのフォーラムに投稿してください。

とにかく、私はペイントショップを使用することができますが、私は数字を得ることができない/文字を正しく、クルマの左側に書くことができます。彼らは常に後方。

私はこのツールを修正するためには、ペンキ屋を見つけることができませんよ。

もしあなたが手助けすることができます、私はそれを感謝することでしょう。

ありがとうございました。
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が