![]() |
|
| |||
| |||
| それは私や第三者おとり速度が遅くなるので、通知の必要性を持っているときに停止し、回路の負荷に/また時には、そのゲームをマップしているので、ラグが多い場合は、全体のレース |
|
| ||||||||||||
| あなたのPCのスペックは何ですか?
| |||
| |||
| [ OK ]を私は私のPCのスペックは私の署名を載せることになるかどうかについて教えてもらえますが必要ですか?が、とにかく AMDのX2の4200 + 4GバイトのDDR 400 1GBの英語ASUS hd4850 イム1680解像度のかもしれないが、私は問い合せshud入れて実行しているか? |
|
| |||
| |||
| 私はあなたのコンピュータとの問題を疑う。 しかし、あなたのグラフィック設定を低く設定されている場合は、オプションをされるか確認するためにできることは、コンピュータを有効にすることはできません 以外は、単にゲーム |
|
| |||
| |||
| このゲームは非常にすべてのシステム上の不良、私だけは、 PS3のバージョンがlagsは素晴らしいが、どちらかを実行していません.. |
|
| こんにちはm8 私は十分にそれ以上の再生には問題はこのゲームをプレイして仕様がm8 するprogamsがないことを確認すると、バックグラウンドで動作している場合は、最新のドライバがある