![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
это только моя, или любого другого уведомления Need For Speed тайные настолько медленно, когда вы гонке он останавливается и загрузить схема / карта иногда ее так laggy всю игру
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Каков ваш компьютер спецификации?
|
|||
|
|||
|
OK Я действительно необходимо поставить свою подпись к моим компьютером спецификации Вы можете рассказать мне, как вы идете о нем? но в любом случае
AMD X2 4200 + 4gb DDR 400 ASUS 1gb hd4850 но чат работает в 1680 Рез Может быть, я shud поставить его компании? |
|
|
|||
|
|||
|
Я сомневаюсь, его проблемы с вашим компьютером.
Но то, что вы можете сделать, это понизить графические настройки, чтобы, если возможно, есть опция, что ваш компьютер не может делать помимо тех, которые его просто игра |
|
|
|||
|
|||
|
Игра лагов очень плохо в любой системе, я просто получил версия PS3, и что не работает большое там ни ..
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Привет m8
У меня нет проблем играл в эту игру m8 и ваши характеристики более чем достаточно, чтобы воспроизвести его Убедитесь, что Есть progams не работает в фоновом режиме, и у вас есть последние версии драйверов
Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе.
![]() Моя система: redden137
|