![]() |
|
| |||
| |||
| やあ、 誰でもこのゲームのですか?なぜなら私はそれで問題が発生している。毎回私はsafehouseへは車などをカスタマイズするために行くと、フリーズする。私は時々 、色を変更するときにいくつかのものを購入できますが、フリーズする。私は自動保存を断続的になってきたし、それを修正していません。通Xbox新しいですが、このゲームで、私が過熱ではないと思う今年のクリスマスは、同じになった。以上から私は、再生停止の他、私はそれは非常にいいゲームだと思う。
__________________ こんにちは: ) |
|
| |||
| |||
| の傷のCDは何ですか?このゲームがフリーズしている唯一のthins ? |
|
| |||
| |||
| いいえ、 CD - ROMをドライブに新しく、傷ではない。はい、私が唯一のゲームがフリーズする。
|
| |||
| |||
| CDの場合はあなたの外側の周りに小さなかすかなリングかどうかを確認、このときにaccours通Xboxのゲームをしながら移動する、または実行されているなどの場合は、該当する話ではあるが、この理由もなく起こるのか、私には読めないがhalo3その周りに小さなリングのWebサイトの多くのゲームショップ私の障害、固定できないされている...チェックして、バック投稿してください。 http://images.google.co.uk/imgres?im...icial % 26sa % 3DN |
|
| |||
| |||
| それが分からないのよ...すべての私のゲームの1つを除いてはすべて、この素晴らしい作品は、リング、まだされています。
|
| |||
| |||
| mate商品ないし、必ず別のコンソールを試みたか? NFSCの別のコピーか? |
|
| |||
| |||
| 別のコンソールをしてみてくださいその後、何人かの友人を持っていますが360も。それらのいずれかのニードフォースピードカーボンのはあると思うなよ。私はとにかく、ありがとうみます。
|
| |||
| |||
| まあそれは私の友達の360で動作しませんでしたが、彼は、ハードドライブに保存を提案している。 だからこんなに、ゲームの動作するし、助けをありがとう。
|
| |||
| |||
| いつでも。 |