![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, Любой собственной игре? Поскольку у меня проблемы с ним. Каждый раз, когда я иду к safehouse настроить машину и т.д., оно замирает. Я иногда может купить некоторые вещи, а затем, когда я пытаюсь изменить цвет кожи, она замерзает. Я превратился в выключенном состоянии и автосохранения, а не ее решением. Xbox является новым, он получил эту Рождество же в игре, поэтому я не думаю, что это перегрев. Помимо этого остановить меня от игры, я думаю, что это очень хорошая игра.
__________________ HI:) |
|
| |||
| |||
| является CD почесал? это единственная игра thins что замерзает? |
|
| |||
| |||
| Нет, Конференция по разоружению является новой, и она не царапается. Да, это единственная игра, я, что замерзает.
|
| |||
| |||
| Убедитесь в том случае, если есть небольшая обморок кольца вокруг космического вашего CD, это когда ваш accours Xbox переехал в то время как игра работает, или если она не более и т.д., но иногда это происходит без какой-либо причине у меня читается halo3 с небольшое кольцо вокруг которого много сайтов и игр магазина сказал мне, было вины, unfixable ... проверить и после обратно. http://images.google.co.uk/imgres?im...icial% 26sa% 3DN |
|
| |||
| |||
| Я не это ... Существует кольца на все мои игры, но они все отлично работает, кроме этой.
|
| |||
| |||
| Не знаете, потом мат, вы пробовали другую консоль? или другую копию NFSC? |
|
| |||
| |||
| Попробуйте другую консоль потом, некоторые из моих друзей есть 360 тоже. Не думаю, любой из них Need For Speed углерода хотя. Я дам ему попробовать все равно, спасибо.
|
| |||
| |||
| Ну он не работает на моем друга 360, но он предложил, сохранив ее на жесткий диск, а также, что работала. Так да, игра отлично работает сейчас, и спасибо за помощь.
|
| |||
| |||
| В любое время. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Карбона! Мне нужна Ваша помощь! | Волнение | Общие Оборудование Чат | 4 | 31 августа 2009 15:56 |
| Поворот на XBox360 в Windows PC? | mrberty | И PC Игровые консоли | 4 | 23 июня 2009 13:55 |
| HDMI и DVI для ЖК и Xbox360 | jefechico | И PC Игровые консоли | 3 | 23 июня 2009 09:58 |
| Год сегодня углерода | Razer | Off Тема для обсуждения | 6 | 13 января 2009 12:34 |
| Благодаря углерода | Bubba | Off Тема для обсуждения | 3 | 20 августа 2008 17:42 |
| Резьба Инструменты | |
| |