![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Система: Nintendo DS Lite Это действительно странно проблема ... никогда не видел этого раньше. Когда я мощности по моей системе, независимо от остальных батареи, зеленый свет приходит, и после короткой паузы, внизу экрана мерцает на один раз, а затем немедленно покинуть затворяет обратно, а также "зеленый свет". Тем не менее, моя проблема кажется уникальным в том, что, нажимая на экран назад дальше, чем стандартные 160 степенью угол, или так, из базы, толкают его назад дальше на 180 градусов позволяет система питания, как обычно. Если экран wiggled, или освобожден от углом 180 градусов, то от властей немедленно. Кто-то я знаю, что предлагаемое решение проблемы идентичный (за исключением наклона экрана загадкой), заключается в том, чтобы изменить предохранители ... Есть ли другие предложения? И если сейчас, как я об установлении предохранители, если это исправить? |
|
| |||
| |||
| Он не будет предохранители, хорошо весьма маловероятно, во всяком случае, в качестве экрана havingthat влиять. Это, вероятно, плохой связи с экрана, так что речь идет о некоторых разъемы немного покинуть O независимо, так и от властей, чтобы сохранить себя. Фиксация сами будут аннулированию гарантии, просто отправьте его покинуть на ремонт.
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |