![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я думал о покупке одного на некоторое время, но вы, ребята, думаю, было бы лучше, чтобы его сейчас или подождать до тех пор, пока после Рождества в январе продажи?
|
| |||
| |||
| I `D получить now.You получить достаточно много (дешевые) сделки из-за Рождества. |
|
| |||
| |||
| Довольно много хороших сделок ?????? Их невозможно получить любой розничной торговли для SRP. Вы можете оплатить глупые деньги на Play.com или Амазонка около £ 160 +, а некоторые из них вторую руку. Я даже видел несколько искать более £ 180 на Ebay. Я говорю о DS Lite, а не на Wii! Если кто-нибудь может увидеть их в запасе для £ 99,99, пожалуйста, сообщите нам об этом. |
|
| |||
| |||
| К сожалению о том, что я не прав, самый дешевый по Амазонки составляет £ 174,99, и самый дорогой £ 250 !!!!!!!!!!!! |
|
| |||
| |||
| Я нашел довольно много Интернет-магазины продают их за £ 99,99, но никто не имеет их в запасе, потому что я хочу на черное. У меня пару игр за это на Рождество, так что я после черной консоли может получить в несколько игр, если цена подходит. Нашли немало Аргос на другой день, но ни один раз в запасе.
__________________ Евро Чемпионат Испании оконечности = И Торрес <- Черт Я поставил ставку по ним Сделать бедность историей Правосудие по 96 <- Пожалуйста, взгляните |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Попробуйте использовали дилера. они, как правило, дешевые reallly (99,99 $ или меньше)
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| eBay?
| |||
| |||
| Хм, не уверены в покупке вещи, как о том, что eBay будет честным. Я думаю, я просто подождать, пока они имеют в запасе еще раз, если я даю ему неделю или около того она должна быть доступна.
__________________ Евро Чемпионат Испании оконечности = И Торрес <- Черт Я поставил ставку по ним Сделать бедность историей Правосудие по 96 <- Пожалуйста, взгляните |
|
| |||
| |||
| Я имею в виду магазин они продают по низким ценам |
|
| |||
| |||
| Нигде возле меня есть в запасе, и я не диске и поэтому я буду только ждать, спасибо за предложение, однако.