![]() |
|
| ||||||||||||
| whosだけを誇りにニンテンドーDSiの所有者になるだろうwondering カナダではここ数日後に出てきてやっても長く待って! ! !
|
| まさかとは何のバージョンを持ち出してきたばかげたことだと思うか? ! 何が"私を除いて"を最後にして、おそらく衝撃的品質..されている小さなカメラの新機能
|
| |||
| |||
| は、その3分の1だけが、私は、彼らは、 "ライト"バージョンをもたらした理解のため、元のは非常に、非常に、非常にかさばるし、非常に悪い品質を照明していた。 しかし、私は個人的には、インターネットに加えてかなり良いと思うし、カメラは少なくとも7megapixelsのように見えますし、 Webカメラとしての役割を果たすことができます。
__________________ ええと、正式には、セミプロのミュージシャンです ![]() 第1回のギグは2009年6月7日です |
|
| おそらくレンズと忌まわしいDSiはWEPを推奨されていませんが年間ではなく、 WPAをサポートする必要があります。
|
| |||
| |||
| 0.3北マリアナ諸島は、カメラの両方があります。 一般的なレンズは、衝撃的品質を意味する。 |
|
| |||
| |||
| ロル川ニュースthatsも私には、少なくとも7mpのように見えた とにかく、その機能をオフにするので、それdont必要がDSメインメニューに戻るには、ゲームからのような、気の利いた機能を備えていますと言うお奨め/すべての時間に、良いも、より大きな画面を見る WEPを後ろに来ているようだ、 WPAかなりflakey募集しています。
__________________ ええと、正式には、セミプロのミュージシャンです ![]() 第1回のギグは2009年6月7日です |
|
| |||
| |||
| WEPを"戻る"やひびの入ったときは30秒単位で可能な分野で誰もが冗談が示されている数ではありません。フレーク状のWPAについては何も、それは、新しい標準とされている場合は、任天堂は、主モードのための無駄なことには、デバイスをサポートするためにmarginalizesは望んでいません。
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
|
| |||
| |||
| また、黒魔法の場合は" 7mpように見える"と言及 まず、私は、との考えをどのような結論に写真を見てから来ているが、すでにに反証されたわずか0.3北マリアナ諸島ではなく、 3分の1にもしている。 第二には、万人のメガピクセルがある場合は、希望が(私はterrapixelか何か.. )とはどうでもいいことですね。携帯電話世界の人々に夢中に多くのピクセルがどのようにしている、そうそれは影響がありませんが、ではないとして、レンズの画質は、多くなる。 Katanaこれはまた、一般的です連絡。 ほとんどの携帯の仕様は、実際のレンズについては何も言わないか(これはとても残念だ恥じている-とは、半分以上は、携帯電話のすべてのまともなのカールツァイス印刷とすぐにこれを言うことができるので) いずれにせよ、それは私の小さな暴言で私は前には、とにかく..していないかをしようとしていない多分、携帯電話会社 私は私のポイントを作ってるんだ。
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| |||
| |||
| 今はこの3ですか、私も今では3000のリリースとともに3ているpspは知っていますが、メインインタフェースのSonysもちょっと考えていないコピーnintedo本当のことはどういう意味ですか、そのうちのイムわからないが、おそらくいくつかの方法についてはWiiとの接続をしている。私は、カードスロットの考えのように、それはより多くの人ds ROMをxD取得することをお勧めしますので、今よりももっと簡単に出るし、 R4を買うことハチれます。 とカメラ 2004 dsので、まだそこに働いてきた私は、グラフィックの外観を一突きのように、彼らはそこにお金を保存してくださいとは、より良い次の世代の携帯デザイン、と考えています。この日は、年齢も.. |
|
| |||
| |||
| Kade 、カント本当に彼らはそれをしたため、もともとのゲームを変更します。そのようにインストールしようとした場合ヘイロー:コンバットでは、 1GBのGPUのVistaの64ビットに発展した。これは動作しません。 そして今は、私自身の1つ、カメラは本当に素晴らしいことです。これは、前1 ( )は、背面の1つですが、まあ、ごく普通のWebカメラではかなりまともな写真です。
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 新しいノートパソコンの所有者は、いくつかの質問.... | Stephanie17s21 | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 2 | 2008年12月8日 00:37 |
| ニンテンドーWiiには優れている... | デビーVの | パソコン&コンソールゲーム | 1 | 2008年11月21日 10:03 |
| 私は今ソニーラスベガスオーナーの誇りなんだよ!が小胞体..ええと... ...どのように使うのか? | cheesepuff | マルチメディア&コーデック | 5 | 2008年2月18日 11:44 |
| 無知なコンピュータの所有者求めるヘルプ! | chaz100 | グラフィックスカード&モニター | 8 | 2007年12月27日 15:25 |
| イムはahppy Vistaでは、 whos驚いた? | 。 ellipsicon ^ | 一般的なハードウェアのチャット | 12 | 2007年8月18日 16:27 |
| スレッドツール | |
| |