![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Просто интересно Кто будет гордостью владельца о Nintendo DSI
Ее выходит здесь, в Канаде в течение нескольких дней, и я больше не могу ждать!!!
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Не кажется ли вам это смешно, сколько версий они уже доведено выход??!
Что нового кроме "Я" в конце и немного камеру, которая, вероятно, шокирует качества ..
|
|
|||
|
|||
|
так его только третьим, и я понимаю, что было отражено "Lite" версия, поскольку оригинальный был очень, очень, очень, очень громоздкий и крайне низкое качество освещения.
Но я лично считаю, что Интернет является очень хорошим дополнение к нему, и камера выглядит, по крайней мере 7megapixels и он может выступать в качестве веб-камеры.
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Вероятно, будет иметь ужас объективом и DSI поддерживает только WEP, который не используется в течение многих лет, не WPA.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Моя система: 日夏子
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
камер, так 0,3 МП. общие линзы, а это означает, шокирующие качества. |
|
|
|||
|
|||
|
Ну Thats новости мне LOL, они похожи, по крайней мере 7mp
Любом случае, вам надо сказать, она имеет некоторые полезные свойства, такие как возможность вернуться на DS главное меню из игры, вам не нужно отключить его / на все время, и большие экраны выглядит слишком WEP-видимому, возвращается в качестве WPA с нетерпением довольно flakey.
|
|||
|
|||
|
WEP не является "возвращение", когда это может быть треснувший в тридцать секунд, и было показано, что в шутку кем-либо в этой области. Существует ничего хлопьевидный о WPA, это новый стандарт, и Nintendo, если не хотите, чтобы поддержать это ее маргинализации устройства в значительной степени бесполезной для этого режима.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
|
|
|
|||
|
|||
|
Кроме того, Черная магия Вы упомянули она "выглядит 7mp"
Во-первых, я не знаю, как вы пришли к выводу, что из глядя на фотографию, и она уже была опровергнута на время всего лишь 0,3 МП, даже на треть. Во-вторых, может иметь миллион мега пикселей, если она хочет (я думаю, что бы быть terrapixel или что-то ..), и оно не имеет большого значения. В телефоне мир людей добраться одержим сколько пикселей Есть, да он имеет влияние, но не так значительно, как качество объектива. Какой Катане также сообщил нам, является общим. Большинство мобильных спецификации ничего не говорят о реальном объектив (потому что они стыдятся, что он так плохо, - и вы можете сказать об этом, поскольку, как только его половина достойную их печатать CARL ZEISS все по телефону) Во всяком случае, это мое громкие слова, и я не пытаюсь иметь назад, или нет у вас все равно .. мобильных компаний Думаю Я просто сделать свою точку.
|
|||
|
|||
|
Не тот ли это 3 теперь?, Я имею в виду я знаю PSP также внесли 3 теперь с выходом в 3000, а также быть честным, не nintedo любопытное скопировали Sonys представление о главном интерфейсе?, Которая им не уверен, но, вероятно, некоторые, как есть соединение с Wii. Мне нравится идея карты слот, но это будет способствовать большему количеству людей получить DS ROM, XD, потому что теперь он будет больше пчел, чем проще пойти и купить R4.
А камера Мне нравится смотреть в одну прикладом, я думаю, что они должны быть сохранены только там деньги и разработать более лучше следующий ген портативное, потому что они остались там 2004 DS графики. который в этот день и возраста хорошо .. |
|
|
|||
|
|||
|
Каде они наклоняю реально изменить игру они сделали для нее первоначально. Его, как будто вы пытаетесь установить Halo: Combat Evolved на Vista 64 бит с 1gb GPU. Она не работает.
И теперь, когда я собственными одной камеры очень приятно. Он занимает довольно приличный фото (на переднем один), но одна на спине, ну, просто очередная вебкамера.