小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > パソコン&コンソールゲーム

Register

クラックなしのCD - DVDリー

Closed Thread

スレッドツール
Old 2009年2月28日、13時02
ドナーグループ

Default クラックなしのCD - DVDリー

こんにちは私はいくつかのゲームを買ったアイブとPCがアイブ気づいた傷定数挿入、 DVDプレーヤーからの削除にインストールされてから表示されるので、と思ってダウンロードする場合は、これらのパッチは合法だし、インストールをせずにゲームをプレイすることがあるディスク
が、いくつかの検索を続けてきただけbittorrentsを取得している。その良いサイトは誰でもrecommandを使用するCDの亀裂は大丈夫?
彼らはまた、ウイルスなどのようにあふれていると聞いている
が、本当ですか?
または追加されるのが一番だけに、ディスクに気を付けている

かつて私のコンピュータチェスのビート
しかし、私にはキックボクシングの試合だった。

マイシステム: redden137

プロセッサ(秒) :
AMD社のOpteron 165または/ ç
マザーボード:
英語ASUSのSLI a8nデラックス
RAMメモリ:
2GBのコルセアxms pc3200 platium
グラフィックカード(秒) :
8800gtsまたは/ ç
サウンドカード:
クリエイティブのSoundBlaster 4
ハードドライブ(複数) :
1X倍速80ギガバイト2倍250ギガバイト
光学ドライブ(複数) :
ソニー1X倍速DVDリーRAMドライブのDV 1xphillips
ケース/ PSU :
700ワットmoduler psu
冷却:
空気
ネットワーク/インターネット:
モニタ(秒) :
22inワイドスクリーン
オペレーティングシステム(秒) :
XP Proの
Old 2009年2月28日、13:10
Rik
禁止グループ

それを使用して[ OK ]をされていません。だから、危険なサイトになっている。私は彼らも非常に違法行為であり、このスレッドがロックされるとみている。

マイシステム: Glowbox

プロセッサ(秒) :
64ビットのAMD Athlon 3000 +ニューキャッスルS754
マザーボード:
英語Asus K8V - Xを
RAMメモリ:
512megインフィニオンpc3200
グラフィックカード(秒) :
サファイアRadeom 9600 Proの128MBのアトランティス
サウンドカード:
AC97
ハードドライブ(複数) :
40gig 、 80gig 、 200gig
光学ドライブ(複数) :
1 * 、 CD - RWドライブ、 DVDリーROMの1 *
ケース/ PSU :
冷却:
ネットワーク/インターネット:
現在のインターネット
モニタ(秒) :
Dellの19 "
オペレーティングシステム(秒) :
XP Proの
Old 2009年2月28日、午後1時11分
会員グループ

あなたの編集のためのソフトウェアが、まだ自身のコピーが、ディスクの法律に加え、とにかく1つの場合を除きお客様のないように、どのようなディスクのISOことについては、オンラインゲームのプレイを確認している私は理論的には、違法な推測と、仮想ドライブにマウント。
Old 2009年2月28日、13時18分
管理者グループ

引用:
ダウンロードする場合は、法定され、これらのパッチをインストールするには、ディスクなしでゲームをプレイできるようにと思って
パッチの亀裂やウェアーズだけ別の言葉です。すべての製品のWebページ上のフィンのプリントを読んで、私は必ずいくつかの言語は、 "限定的保証されると述べている。 "言い換えれば、何も永遠には、それらを使用するいくつかの点では、製品が劣化し、別の購入を継続する必要がありますね。

知的財産権特許権と同じ権利を保持しています。また、使用することはできませんコピーや配布の場合は、所有者からの許可なしに、願っています。

Closed Thread

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が