менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И PC Игровые консоли

Register

Нет CD-DVD трещины

Closed Thread

Резьба Инструменты
Old 28 февраля 2009, 13:02
Донор группы

Default Нет CD-DVD трещины

Привет У меня есть несколько игр Ive купил и установил на компьютер, но заметил, Ive царапины появляется от постоянного включения и удаления из DVD-проигрывателя, поэтому мне было интересно, если он является законным, чтобы загрузить и установить эти патчи, которые позволяют играть в игры без диск
проведено несколько обысков, но только как получить bittorrents. Если его хорошо использовать CD трещин нет никого recommand хороший сайт?
Кроме того, было сказано, что они полны вирусов и такие, как
что это?
или это только для того, чтобы наилучшим дополнительно осторожны с диска

Компьютер однажды избил меня в шахматы
Но это не было для меня матч удар в боксе.

Моя система: redden137

Процессор (ы):
AMD Opteron 165 O / C
Материнская плата:
ASUS a8n SLI Deluxe
ОЗУ:
2gb капер XMS PC3200 platium
Графическая карта (ы):
8800GTS O / C
Звуковая карта:
Creative SoundBlaster 4
Жесткий диск (и):
1x 80 GB 2x 250GB
Оптический привод (ы):
Sony 1x DVD-RAM диск 1xphillips Д. В.
Дело / PSU:
700W PSU moduler
Охлаждение:
воздуха
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
22in широкоэкранного
Операционная система (ы):
XP Pro
Old 28 февраля 2009, 13:10
Заблокированные группы

Это не "ОК", чтобы использовать их. Вот почему они находятся на хитроумный сайтов. Я подозреваю, это обсуждение будет заблокирована, поскольку они также очень незаконными.

Моя система: Glowbox

Процессор (ы):
AMD Athlon 64-битной 3000 + ньюкаслской S754
Материнская плата:
Asus K8V-X
ОЗУ:
512meg Infineon PC3200
Графическая карта (ы):
Сапфир Radeom Атлантис 9600 Pro 128 Мб
Звуковая карта:
AC97
Жесткий диск (и):
40gig, 80gig и 200gig
Оптический привод (ы):
1 * записи компакт-дисков, 1 * DVD-ROM
Дело / PSU:
Охлаждение:
Сети / Интернет:
Сейчас в интернете
Монитор (ы):
Dell 19 "
Операционная система (ы):
XP Pro
Old 28 февраля 2009, 13:11
Член группы

Думаю, в теории, что незаконный, так как в Вашем редактирования существует программного обеспечения, но вы по-прежнему владеют юридические копию диска, а его все равно не нравится одно собирается выяснить, если в Вашей игры в сети, то, что о внесении ИСО диск и смонтировать в виртуальном диске.
Old 28 февраля 2009, 13:18
Модератор группы

Цитата:
Мне было интересно, если он является законным, чтобы загрузить и установить эти патчи, которые позволяют играть в игры без диска
Патч это просто другое слово для трещина или Warez. Читайте плавник печатать на любых продуктов, веб-страница, и я уверен, что там будут какие-то заявил один язык "с ограниченной гарантией". Иными словами, ничто не вечно, и они знают, в какой-то момент дальнейшее использование будет ухудшать продукт, и вам придется купить другую.

Интеллектуальной собственности имеет те же права, что патент. Вы не можете использовать, копировать и распространять его по своему желанию без разрешения владельца.

Closed Thread

Register

Закладки
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.