![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет У меня есть несколько игр Ive купил и установил на компьютер, но заметил, Ive царапины появляется от постоянного включения и удаления из DVD-проигрывателя, поэтому мне было интересно, если он является законным, чтобы загрузить и установить эти патчи, которые позволяют играть в игры без диск проведено несколько обысков, но только как получить bittorrents. Если его хорошо использовать CD трещин нет никого recommand хороший сайт? Кроме того, было сказано, что они полны вирусов и такие, как что это? или это только для того, чтобы наилучшим дополнительно осторожны с диска
Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() Моя система: redden137
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это не "ОК", чтобы использовать их. Вот почему они находятся на хитроумный сайтов. Я подозреваю, это обсуждение будет заблокирована, поскольку они также очень незаконными.
| |||
| |||
| Думаю, в теории, что незаконный, так как в Вашем редактирования существует программного обеспечения, но вы по-прежнему владеют юридические копию диска, а его все равно не нравится одно собирается выяснить, если в Вашей игры в сети, то, что о внесении ИСО диск и смонтировать в виртуальном диске. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Интеллектуальной собственности имеет те же права, что патент. Вы не можете использовать, копировать и распространять его по своему желанию без разрешения владельца. |