小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > パソコン&コンソールゲーム

Register

パッチをインストールした後ではありませんサウンドCOD5

Reply

スレッドツール
Old 2009年2月7日、08:23
ドナーグループ

Default パッチをインストールした後ではありませんサウンドCOD5

昨日のゲームコールオブデューティ5用の新しいパッチをインストールします。今は何の音もしている。クリックするとサウンドのオプションボタンをクリックするとゲームでは、ステレオを見せている。私が5.1サラウンド(これは、パッチの前に、すべてが正常) 。私は、スピーカーの設定を変更するに進みません、そのメッセージが表示されます:

"あなたのWindowsのデフォルトの再生デバイスを変更する必要があるスピーカーの設定を変更するには、ゲームのサウンド設定を再起動します。 "

私はVistaの64を使用しているオンボードのオーディオは、 Realtekのサウンドカードの代わりにしている。私は右のアイコンをクリックして再生機器"のオプション"とされているWindowsのスピーカーをクリックするとので。私は最初の写真の下に添付しています。私は2番目の画像を添付するサラウンド5.1ハイライトは以下の構成を示して取得ボタンをクリックします。私は"あなたのWindowsのサウンド設定"でデフォルトの再生デバイスを変更するための適切な手順に従うか?通知は、最初のイメージは、オーディオスピーカーをチェックされている。もし私が正常にして私は、ゲームの製造元に問い合わせを推測する必要がありますが、全力で取り組んでいる場合、正しくし、私の知る方法を正しく行う必要がある何かをロル川にしています。

*注:私の場合、正常にOSでの問題のトラブルシューティング( Vistaの64 ) 、どのように私は正しい手順を行っている認識を得るには、愚かなゲームにはない問題ですので、私は、 OSのセクションに入れている。私は音になるかもしれませんが、ハードウェアの問題ではありませんが、このゲームは、 Windowsの問題は、パッチをロル川私はそれが問題だが、思うに、私が正しく確実に私のVistaの操作になりたい述べている。

ああ、私はRealtek 、私のための最新のドライバはありますかだけをチェックした。

No Sound in COD5 after installing patch-audio.jpg

No Sound in COD5 after installing patch-audio2.jpg
Old 2009年2月7日、午前8時31分
管理者グループ

Default パッチをインストールした後ではありませんサウンドCOD5

すべての音や、ゲーム?

マイシステム: Hybr !エ

プロセッサ(秒) :
英語AMDのTurion 64 X2のTL - 64 2.2GHzの
マザーボード:
のHPのnForce 560
RAMメモリ:
は2GBのDDR2 PC2 - 5300
グラフィックカード(秒) :
オンボードのNVIDIA 7150M統合
サウンドカード:
5.1オンボード統合
ハードドライブ(複数) :
250ギガバイト5400RPM SATA300
光学ドライブ(複数) :
18倍速のCD / DVDRW - DLがのATA
ケース/ PSU :
在庫のHP
冷却:
在庫のHP
ネットワーク/インターネット:
10/100のNIC /ケーブルは10MBヴァージン
モニタ(秒) :
17 " WXGA +のHDワイドBrightView
オペレーティングシステム(秒) :
Windows 7のアルティメット32
Old 2009年2月7日、午前8時46分
ドナーグループ

これには、 1つのゲームは、その理由を私は確信しているパッチです。もしいくつかの"デフォルト"ゲームのVistaのどこかに私を見つけるはない設定は、私は確かではない。私は、デフォルトのプログラムをチェックしているゲームを阻害することは何も表示されていない、と私は上記のデフォルトの再生デバイスのことを体験したコース。私は、ゲームサーバー上で他に誰も話をしたことは、パッチと同様の問題を抱えており、まだ何もオンライン所見ではない。だからていることを確認したいのは、私はVistaの設定で足りないものではない。
Old 2009年2月7日、 09:00
管理者グループ

パッチをアンインストールする場合を除いてはあまりよいですか?
Old 2009年2月7日、9時04分
ドナーグループ

そう、じゃあ私は、ゲームを変更するように言わWindowsでの正しい場所に見えるのですか?

編集:なぜ私はこのポストロル川でコンピュータジュースthingiesがないのか?

二編集:ロル川は今はなくなっている大事。たぶん、問題は私の声と聴力を見ているビジョンは何ですか?
Old 2009年2月8日、4時17分
新規会員グループ

ついに!これは、この問題を抱えている誰か!
かなりあなたと同じようにrealtekサウンドカードとは、 32ビットVistaを実行しイム... CoD5で音がすると、最新のパッチ..インストールはい、 Realtekの最新ドライバを..した後に
この場合、誰でも....への解決策を知っているので..
Old 2009年2月8日、04:28
新規会員グループ

ああは!私は現在、解決策知っている!
http://www.callofduty.com/board/view...?f=29&t=101457
私は1つの。使用方法とは仕事を!
確かに、サウンドはもう少しし..しかし、その前に安っぽいですが
どうやら、この問題への恒久的解決策を更新3月1日にリリースされます。
Old 2009年2月8日、11:52
ドナーグループ

先頭へ戻る原因このOwly 、残念で確認する必要があります。そう私は解決した後に自分のWindowsを台無しにされていないという。私はあなたのリンクをクリックしていないが、私はあなたのサウンドを16ビットの44100 Hzの設定を修正するためだと仮定遅らせる?

どうやら古き良きTreyarchだけに最新の"パッチには、 Vistaユーザーが飛ばされる"ことを決めた。

持ち物戻る無限区!!!!!!!!!!!!!!
Old 2009年2月8日、 12:18
新規会員グループ

そう、この修正プログラムをthats 。
私も同感-インフィニティ区のCODは4の方がずっといい..
..以下のバグだけでなく、より洗練さ+エラーです
しかし、 tbh 、私は実際のゲーム(つまりストーリー、ゲームプレイ)も良くなったと思う
Old 2009年2月11日、 12:40
新規会員グループ

こんにちは、上記のリンク、 plsここにこの修正プログラムを送信すると、私もvista64とパッチ後、ゲーム内の音、サウンド完璧に動作する他のアプリケーションが動作していませんthough.Thanks
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が