менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И PC Игровые консоли

Register

Нет звука в COD5 после установки патча

Reply

Резьба Инструменты
Old 7 февраля 2009, 08:23
Донор группы

Default Нет звука в COD5 после установки патча

Вчера я установил новый патч для игры Call Of Duty 5. Теперь у меня нет звука. В игре я нажимаю звук на эту кнопку, и он показывает Stereo. Я 5.1 звучания (это все правильно работало до патча). Он не позволит мне изменить настройки оратором, он выводит сообщение:

"Чтобы изменить конфигурацию оратором нужно изменить по умолчанию устройством для воспроизведения в окнах настройки звука и перезагрузить игру."

Я использую Vista 64 и имеют на борту Realtek звук вместо звуковой карты. Когда я щелкните правой кнопкой мыши на Windows оратором Икона есть опция для воспроизведения устройства ", с тем я нажимаю на нем. Я получаю на первое изображение прилагается ниже. Нажав на кнопку конфигурации я получаю на второй образ, который прилагается ниже показывает 5.1 окружают внимание. Я после правильных шагов на "изменение по умолчанию устройством для воспроизведения в вашем окне Настройки звука"? Обратите внимание, что в первые изображения, аудио ораторов проверяется. Если я делаю все правильно то я думаю мне нужно связаться с производителем игру, но если я делаю то, неправильно то мне нужно знать, как это делать правильно LOL.

* ПРИМЕЧАНИЕ: Я сдачи этого в ОС разделе, потому что вопрос, если я правильно проблемы при стрельбе проблема в моей ОС (Vista 64), а не о том, как получить глупые игры признать, что я сделал правильные шаги. Думаю, он мог бы пойти на звук, но это не аппаратная проблема, игра говорит, что это проблема Windows, LOL Я думаю, что исправления проблемы, но, как я заявил, я хочу быть уверен, я манипулировать моей Vista корректно.

Ой, у меня есть самые последние драйверы для моих Realtek, я только что проверил.

No Sound in COD5 after installing patch-audio.jpg

No Sound in COD5 after installing patch-audio2.jpg
Old 7 февраля 2009, 08:31
Администратор группы

Нет звука во всем, или просто игра?

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 7 февраля 2009, 08:46
Донор группы

Просто в одной игре, поэтому я уверен, что это исправление. Я просто я не уверен, если есть "по умолчанию" для игр, то в Vista я не найти. Я проверила по умолчанию программы, но не вижу ничего, что бы мешает игре, и, конечно, я пошла через умолчанию устройством для воспроизведения вещь, как я изложил выше. Никто не говорил мне в игре на серверах имеет аналогичные проблемы с патчами, и я ничего не найдя в сети еще. Вот почему я хочу, чтобы убедиться, что она не является чем-то я пропавших в настройки Vista.
Old 7 февраля 2009, 09:00
Администратор группы

Не так много можно сделать, кроме удаления патча?
Old 7 февраля 2009, 09:04
Донор группы

Итак, я посмотреть на нужное место в Windows, что игра рассказал мне изменить?

EDIT: Почему компьютер сок thingies на этом посту LOL?

EDIT II: nevermind они пошли сейчас LOL. Может быть, проблема заключается я вижу голоса и слуха видение?
Old 8 февраля 2009, 04:17
Новые члены группы

И наконец! кто-то другой, кто имеет эту проблему!
Так же, как вы-им установлена 32-битная Vista со звуковой карты Realtek ... и теперь нет звука в CoD5 после установки последнего патча .. да и я последний Realtek водители ..
Так .. если кто знает решение этой ....
Old 8 февраля 2009, 04:28
Новые члены группы

ах ха! Теперь я знаю, решение!
http://www.callofduty.com/board/view...?f=29&t=101457
Я использовал метод А.. И она работала!
Конечно, звук чуть более дерьмового затем до .., но его там
Очевидно, что окончательное решение этой проблемы будет выпущена в модификации 1.3.
Old 8 февраля 2009, 11:52
Донор группы

Если проверка по этому Owly, извините. Да я нашел решение после того, как я убедился мою Windows не перепутались. Я не нажать на ссылку, но я предполагаю, это замедлит ваши звуковые настройки вплоть до 16 бит 44100 Гц исправить?

Видимо старые добрые Treyarch решили просто удар у пользователей Vista в своей последней "заплатки".

PLEASE вернуть INFINITY WARD !!!!!!!!!!!!!!
Old 8 февраля 2009, 12:18
Новые члены группы

Yup, Thats исправления.
Я согласен-Инфинити Уорд в COD 4 так намного лучше ..
Это не только более полировка .. меньше ошибок + ошибки
Tbh Но, я думаю, что фактическое игры (например, сюжет, геймплей) лучше тоже
Old 11 февраля 2009, 12:40
Новые члены группы

Привет, по ссылке выше не работает, PLS поста здесь исправление, я тоже vista64 и после патча, нет звука в игре, звук работает отлично в любых других приложений though.Thanks
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.