![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Вчера я установил новый патч для игры Call Of Duty 5. Теперь у меня нет звука. В игре я нажимаю звук на эту кнопку, и он показывает Stereo. Я 5.1 звучания (это все правильно работало до патча). Он не позволит мне изменить настройки оратором, он выводит сообщение: "Чтобы изменить конфигурацию оратором нужно изменить по умолчанию устройством для воспроизведения в окнах настройки звука и перезагрузить игру." Я использую Vista 64 и имеют на борту Realtek звук вместо звуковой карты. Когда я щелкните правой кнопкой мыши на Windows оратором Икона есть опция для воспроизведения устройства ", с тем я нажимаю на нем. Я получаю на первое изображение прилагается ниже. Нажав на кнопку конфигурации я получаю на второй образ, который прилагается ниже показывает 5.1 окружают внимание. Я после правильных шагов на "изменение по умолчанию устройством для воспроизведения в вашем окне Настройки звука"? Обратите внимание, что в первые изображения, аудио ораторов проверяется. Если я делаю все правильно то я думаю мне нужно связаться с производителем игру, но если я делаю то, неправильно то мне нужно знать, как это делать правильно LOL. * ПРИМЕЧАНИЕ: Я сдачи этого в ОС разделе, потому что вопрос, если я правильно проблемы при стрельбе проблема в моей ОС (Vista 64), а не о том, как получить глупые игры признать, что я сделал правильные шаги. Думаю, он мог бы пойти на звук, но это не аппаратная проблема, игра говорит, что это проблема Windows, LOL Я думаю, что исправления проблемы, но, как я заявил, я хочу быть уверен, я манипулировать моей Vista корректно. Ой, у меня есть самые последние драйверы для моих Realtek, я только что проверил. ![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Нет звука во всем, или просто игра?
| |||
| |||
| Просто в одной игре, поэтому я уверен, что это исправление. Я просто я не уверен, если есть "по умолчанию" для игр, то в Vista я не найти. Я проверила по умолчанию программы, но не вижу ничего, что бы мешает игре, и, конечно, я пошла через умолчанию устройством для воспроизведения вещь, как я изложил выше. Никто не говорил мне в игре на серверах имеет аналогичные проблемы с патчами, и я ничего не найдя в сети еще. Вот почему я хочу, чтобы убедиться, что она не является чем-то я пропавших в настройки Vista. |
|
| |||
| |||
| Не так много можно сделать, кроме удаления патча? |
|
| |||
| |||
| Итак, я посмотреть на нужное место в Windows, что игра рассказал мне изменить? EDIT: Почему компьютер сок thingies на этом посту LOL? EDIT II: nevermind они пошли сейчас LOL. Может быть, проблема заключается я вижу голоса и слуха видение? |
|
| |||
| |||
| И наконец! кто-то другой, кто имеет эту проблему! Так же, как вы-им установлена 32-битная Vista со звуковой карты Realtek ... и теперь нет звука в CoD5 после установки последнего патча .. да и я последний Realtek водители .. ![]() Так .. если кто знает решение этой .... |
|
| |||
| |||
| ах ха! Теперь я знаю, решение! http://www.callofduty.com/board/view...?f=29&t=101457 Я использовал метод А.. И она работала! Конечно, звук чуть более дерьмового затем до .., но его там ![]() Очевидно, что окончательное решение этой проблемы будет выпущена в модификации 1.3. |
|
| |||
| |||
| Если проверка по этому Owly, извините. Да я нашел решение после того, как я убедился мою Windows не перепутались. Я не нажать на ссылку, но я предполагаю, это замедлит ваши звуковые настройки вплоть до 16 бит 44100 Гц исправить? Видимо старые добрые Treyarch решили просто удар у пользователей Vista в своей последней "заплатки". PLEASE вернуть INFINITY WARD !!!!!!!!!!!!!! |
|
| |||
| |||
| Yup, Thats исправления. ![]() Я согласен-Инфинити Уорд в COD 4 так намного лучше .. Это не только более полировка .. меньше ошибок + ошибки Tbh Но, я думаю, что фактическое игры (например, сюжет, геймплей) лучше тоже |
|
| |||
| |||
| Привет, по ссылке выше не работает, PLS поста здесь исправление, я тоже vista64 и после патча, нет звука в игре, звук работает отлично в любых других приложений though.Thanks |