![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Ребята с нетерпением я намерен купить 9800gt ......... в видеоплатой разделе dudes сообщил на покупку 9800gt (из 9600gt, hd4830, 9800gt). поэтому вопрос будет отвечать требованиям для игр на следующий год или около того ... единственный графический интенсивным, что я делаю это игра, так что на Res 800 * 600 или 1024 * 768 будет этой карты достаточно ?????? \ Ваши советы будут очень ценными, как я его покупать на этом сайте, о том: Grin: |
|
| |||
| |||
| Прочитали ли Вы углерода в "Компьютерные части руководства # 4"? С памятью я не думаю, что он один reccommends, я пойду проверить для вас или ваших приветствуем занять читать на нем (в общем разделе Оборудование ЧАТ)
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Цитата:
Возможно, имеет смысл посмотреть?
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это зависит от цен там. В 4830, 4770 и 4850 лучше как в исполнении, и цена, но если цены на эти намного выше, чем 9800GT, она может быть не стоит.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Biostar TA790GX XE 5.x и Nvidia 9800GT | chamomilia | Графические карты И Мониторы | 1 | 10 июня 2009 10:45 |
| Приятно познакомиться | JimE | Ввести здесь | 7 | 1 марта 2008 11:43 |
| Nice для удовлетворения всех! | chrisiv | Ввести здесь | 4 | 31 января 2008 14:15 |
| Здравствуйте, рад встретиться вас всех! | mumskiii | Ввести здесь | 4 | 18 января 2008 15:08 |
| Здравствуйте, как приятно встретить вас всех! | KingOmega | Ввести здесь | 4 | 29 ноября 2007 08:49 |
| Резьба Инструменты | |
| |