![]() |
|
| ||||||||||||
| http://i124.photobucket.com/albums/p...egameupdat.jpg 四ビンも何の問題との間でこのゲームをプレイする。 私はそれまで一2nite (情報)の更新をインストールしたゲームを開始 サーバーを選んだとする高速化と性能はかなり良くなってるけど、上記のグラフィックの問題(印刷実行画面のいくつかの種類が再生開始) としていくつかの色のラインは、ランダムな時間には、クリックして実際に見ることができる高速..速いときも私が手榴弾を投げるの行に移動するようでそれに従うのではなく、煙が爆発するときの線とされて、ゲーム上の木に赤青のビットの電気ショック療法をしている。木々の緑がのろい ![]() ゲームの敗北の日です (蒸気アカウント) 私のhardwere IR情報のドライバに変更はありませんので、私はそれがゲーム上での更新だったと思う eney考えですか?
|
| |||
| |||
でさえ1つのコメントを...私は、通常1を得る場合でも、コメントを私は考えている これは私にとって初めてだ
__________________ |
|
| 国防総省: 2007 Sはソースエンジンには、上を移動できませんでしたか?他のソースでこれらの問題を2007年のゲームはありますか? ( HL2 : E2 、 TF2 、 Portalの) ?グラフィックスカードは何があなたとあなたDX9cまたはDX8で実行しているのですか?
|
| |||
| |||
| 引用:
私はDX7を使用している nvideaジーフォースmx420 国防総省ではありませんが完全に細かい画面グリッチ..とは、過去数年で仕事の 私は、ソースを持っていない2007年のゲーム... 彼らは私のコンピュータ上で実行されません。 彼らの高いスペックを必要とします。 と、私のDellのディメンション4550を使用して グラフィックスカードをアップグレードするのは難しい。 |
|
| |||
| |||
| 同じ問題をさらにいくつかのこと。パレルモの更新を開始した直後。カラーライン、煙の代わりに、キューブが火災キューブ。と遊ぶのが容易ではない。 僕も、また、国防総省のときの負荷のGeForce 4 MXの420が、それを続けてきた私は、ビデオカード、私のドライバをアップデートする必要があるという。 任意の解決策を見つけるか? |
|
| |||
| |||
| endersshadow キューブ..ここに同じ グラフィックカードiag力がモデルに一わからないので、カントが、私のドライバをアップグレードは、ゲームを私は、ドライバをアップデートする必要があるという..そこ..この問題の1つ良いことだそれが誰かを見ることのできる煙手榴弾私としては、煙を私にラインを使用しています ![]()
|
| グラブエベレストホームのコピー ここで このお客様Garaphicsカードを識別する必要があります。
| |||
| |||
| うーん、国防総省:秒ソースの束と一緒にお使いのグラフィックカードを凌駕している2007年の効果は、上を移動。を行うことができますが、ドライバーにとっては本当に何も期待。
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
|
| |||
| |||
| これは私の兄弟は私のアカウントについては、良い仕事を払うの問い合わせいただき、ありがとうございます: )問い合せクラップthats まだ私のゲームの戦利品
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ブルースクリーン/グラフィックカードの問題ヘルプ | cwaddell27 | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 14 | 2009年2月21日 06:43 |
| カントビスタ(印刷画面)でのサウンドスキームを変更する | pete21 | 音、スピーカー& MP3プレーヤー | 2 | 2009年2月3日 04:26 |
| 全体をご覧くださいOperaやXPでNetscapeのウィンドウ画面を印刷することができます。 | Mohi212 | マルチメディア&コーデック | 4 | 2008年12月27日 15:21 |
| 私のグラフィックカードをアップデートする必要があります | ブラックマジック | グラフィックスカード&モニター | 1 | 2007年12月29日 11:46 |
| プリントスクリーン機能 | VJH | デジタルイメージング&プリンタ | 7 | 2007年12月7日 16:15 |
| スレッドツール | |
| |