![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| http://i124.photobucket.com/albums/p...egameupdat.jpg IV бен хорошо играл в эту игру в то время как в настоящее время без каких-либо проблем. до 2nite, как я начал игру он установил обновления (нет данных) выбрал сервер и начал играть работает быстрее и производительность гораздо лучше, но сейчас я имею какие-то проблемы графики (Print Screen выше) Как вы можете видеть есть цветные линии, и они очень быстро кликер наугад раз .. Как представляется, когда я быстро и тогда, когда я бросаю гранату строки после него, и когда она взрывается, вместо дыма есть линий и деревья на игры биты красного на синий и т.д. них. когда от проклятия деревья зеленые ![]() игра ДЕНЬ поражения (пара счет) Никаких изменений к моему hardwere ИК водителей и поэтому я думаю, это была информация о игре Эней идеи?
|
| |||
| |||
даже не одного комментария .. Я, как правило, получить 1, даже если замечания сказал я понятия не имею Это первый для меня
__________________ |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| DOD: S перемещены на источник двигателя 2007, не так ли? Есть ли у вас эти проблемы в какой-либо другой источник игры 2007? (HL2: E2, TF2, портала)? Какие видеокарты у вас есть и вы используете в DX9c или DX8?
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Цитата:
Я использую DX7 nvidea GeForce mx420 он работал идеально с МО в последние годы, не экран ошибка .. Я не являюсь владельцем источника игр 2007 ... они не будут работать на моем Comp. они требуют высокой спецификации. и с помощью моего Dell аспект 4550, Сложно обновить видеокарту. |
|
| |||
| |||
| С той же проблемой, а также некоторые из них. Она началась сразу после Палермского обновления. Цвет линии, кубы вместо дыма, кубики, когда я огнем. не просто играть. Я имею Geforce 4 MX 420, а также при нагрузке Минобороны, он сказал, что мне нужно для обновления моего драйвера для видео карты, которые я сделал. Найти какие-либо решения? |
|
| |||
| |||
| endersshadow кубов .. Здесь же моя видеокарта МАГ силу, но не уверен на модель и поэтому я наклоняю обновить драйверы для моей, но игра говорит мне нужно обновить драйверы .. есть одна хорошая вещь по поводу этой проблемы .. когда кто-то использует дымовые гранаты я вижу их в нем, как дым линий для меня ![]()
__________________ |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Получите копию Эверест Главная здесь и это должно определить вашу карту Garaphics для вас.
| |||
| |||
| благодарю Вас за это IV установлено моя водителей, а также обновленные Direct X-прежнему та же проблема, но не плохо Цитата:
__________________ |
|
| |||
| |||
| Ну, DOD: S перемещены с кучей Источник 2007 последствиям, которые, похоже, опередила вашей видеокарты. Ничто реально можно сделать, но надеюсь, для водителей.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Спасибо, нет:) Thats компании дерьма, как мы платим за счет хорошей работы его братья не моя еще портит мою игровую
__________________ |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Голубой экран / видеокарт Проблема Справка | cwaddell27 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 14 | 21 февраля 2009 06:43 |
| Не удается изменить свой звуковой системы в Vista (Print Screen) | pete21 | Звук, колонки И MP3 плееры | 2 | 3 февраля 2009 04:26 |
| Пожалуйста, помогите, как распечатать экрана целом опера или Netscape окна XP. | Mohi212 | Мультимедиа & кодеки | 4 | 27 декабря 2008 15:21 |
| Необходимость обновления моей видеокарты | Черная магия | Графические карты И Мониторы | 1 | 29 декабря 2007 11:46 |
| Функция Print Screen | VJH | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 7 | 7 декабря 2007 16:15 |
| Резьба Инструменты | |
| |