![]() |
|
| |||
| |||
| やあ、 私は週末の儀式で、 9600GTとiインストールtoca 3と私は新しいgraphincsれている問題は、グラフィックスカードのレースがあるようだ早い私は車の0を制御するための儀式は、毎時100マイル2秒imposible意味で自分の思うようにされているようだそれ..音が正しい速度で遊んで結構です。 私patchsをチェックし、更新プログラムを探したが、まだ(私の分がv1.1で同じ。 ) これは、昨日の私の2 × 7900グアテマラ' sをプレイされた微細 イムBeforこのボックスに尋ねたgenをコピーしたものです!大爆笑だ 事前に任意の助けてくれてありがとう。 |
|
| ||||||||||||
| 何か他のゲームを実行してみましたか。は、 [ OK ]を実行していますか?
|
| ののNvidia Webサイトから最新のドライバを実行するか?
| |||
| |||
| 私はまだ同じデイブのNvidiaから、最新のドライバをインストール その分ですべての問題のようだのみ、このゲームです。 |
|
| |||
| |||
|
__________________ serverguy |