![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、 私だけが、このゲーム( ParaWorld ) 、私のマシンにインストールを買ったときにプレイしたい( )は、挿入されるDVDを必要と、私はメインmenu.Iをstucked店に戻ってほしいのですが、私は行ったんだ別の1つ(ディスク)が、再生するときはもう一度stucked ''とキャンペーンを開始した(ゲーム)を起動していませんtryed 。 game.Iプレーをしなければならないのかもしれない何か他にも自分のサイトにtryed www.paraworld.com (これは、単にへのリンクが存在しない場合は www.ubisoft.com 、 parawoldでは、マニュアルには、サイトに書かれている) 。 どんな手助けも、いかなるIDEEA ????? てください。 ! ! ! |
|
| |||
| |||
| 必ず最初にお使いのコンピュータがシステム要件には、ゲームのavailibleされる可能性のあるパッチは、コンピュータ上のDirectXの更新プログラムのインストールを満たしています。 |