![]() |
|
| ||||||||||||
| アイブバトルフィールド2とコマンドと攻略レッドアラート3はXPを実行している私のラップトップにインストールしている。いつ、何の問題も罰金の両方で動作するゲームを10月20日分レッドアラートは約5試合だけのバトルフィールドの再生後に終了しますか? !または何もエラーなし
| |||
| |||
| 再インストールしてみてください? |
|
| |||
| |||
| 用事...このゲームが実現したときのどちらかだけでなく、一人遊びが起きているの..... |
|
| |||
| |||
| 最近のドライバを更新したことがありますが発生するか、この時期に開始すると、他のPCに変更したのですか? |
|
| |||
| |||
| Windows Updateを自動的にしている場合を除き、それ以降の返事は、申し訳ありませんがすべてのドライバが更新されないアイブ。私はインストールしただけでスパイウェア対策、カスペルスキーアンチウイルスとファイアウォールのAVGコモドされています。少しスタックがなければ、エラーメッセージイム? ! どんな手助けがいただければ幸い! |
|
| |||
| |||
| 忘れアイブのゲームを実行する前にこれらすべてのアプリケーションを閉じてみましたが、とても助けていない言及する |
|
| |||
| |||
| 誰もがそのアイディアはありますか? |
|
| 過熱のようなサウンド
|
| |||
| |||
| ゲームプレイのわずか5分後?具体的にはどんなことができると、過熱されているがとにかく温度を監視するか?私はノートパソコンの冷却パッドでも! |
|
| |||
| |||
| coretempとrivatunerとウィンドウモードでは、私は考えます。
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| のIEを閉じて[クラッシュ] | gideon112 | Webブラウザ、 FTPクライアント | 1 | 2009年5月29日 10:46 |
| 非常に遅い応答時間-パソコンの数秒のためのプログラムを終了時にハングアップする | lotty26 | 一般的なハードウェアのチャット | 2 | 2009年5月24日 06:03 |
| Crysis維持ランダム閉会-オーバー? | mctw | パソコン&コンソールゲーム | 18 | 2009年2月19日 10:55 |
| FirefoxのUbuntuのハーディに自身を閉じる | Rob1 | 代替のOSのLinux & | 7 | 2008年5月6日 12:00 |
| スレッドツール | |
| |