![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Ive имеют Battlefield 2 и командования и Conquer Red Alert 3 установлен на моем ноутбуке, который работает XP. При воспроизведении игр как они подвергаются штрафу без проблем, но после Battlefield играл за 10-20 минут, или Red Alert около 5 игра будет просто закрыть?! Не ошибка или ничего
|
|||
|
|||
|
Попробуйте переустановить?
|
|
|
|||
|
|||
|
nevermind ... только реализовать это происходит, когда вы играете либо игру, а не только один из них .....
|
|
|
|||
|
|||
|
Вы обновленные драйверы в последнее время какие-либо или каких-либо других изменений в ваш компьютер во время этого начали происходит?
|
|
|
|||
|
|||
|
Извините за задержку ответа, Ive не обновляется любого водителя, если Windows Update автоматически. Только что я уже установить AVG Anti-шпионов, Kaspersky Anti-Virus и брандмауэра Comodo. Без ошибке им немного застрял?!
Любая помощь будет высоко ценится!
|
|
|
|||
|
|||
|
Забыл упомянуть Ive старались закрыть все эти приложения перед запуском игры, и это не помогло
|
|
|
|||
|
|||
|
Никто не имеют какой-либо идеи?
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Похоже, перегрев
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Моя система: 日夏子
|
|
|
|||
|
|||
|
После всего лишь 5 минут игры? Что именно может быть перегрев и есть ли вообще осуществлять контроль за температурой? Я имею ноутбук на охлаждение, а коврик!
|
|
|
|||
|
|||
|
Оконный режим с coretemp и rivatuner, я полагаю.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
|