![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| привет
Я whent по игре сегодня и увидел C И с первого десятилетия 15 фунта и поэтому я baught ей привыкнуть к PC игр, я играл ренегатов на 5 часов, и я люблю его! ПК строить будут завершены в течение 10 дней (мы надеемся, материнская плата дата была перенесена вверх ) Наклоняю ждать, чтобы получить Crysis Моя система: Cewy в чудо macine
|
|
| |||
| |||
| У меня как Crysis и COD4 и COD4 я говорить о том, что я люблю ее лучше. Если вам нравится вызов нажмите Crysis является то, что вам нужно. COD4 это просто некоторые полезные интенсивной быстро последних действий. Если вы разместите его на жестком хотя Есть несколько точек, которые будут принимать какое-то время бить. Но надеюсь, что вы, как ваш новый построить. : D Всегда хорошо иметь что-то играет в новых играх. |
|
| |||
| |||
| IM играя на моем ноутбуке с верхней части строки Intel на борту 64meg GFX |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если вы хотите игры на нулевой час через IP в дайте мне знать Cewy. Это что-то я буду твой удар в задницу!
|
| |||
| |||
| Yeh уверен Алекс просто сказать, когда, атм им скоро будет исчерпан Рез но когда я получаю NRE систему я могу побить U в сверхскоростными подробнее |